你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前所在的位置: 首页 » 公众参与 » 在线访谈
在线访谈直播

直播信息

主 题:【“十项提升行动”微访谈】文明城市创建,老旧小区如何改造?

嘉 宾:凯里市住房与城乡建设局副局长 吴明源

简 介:

时 间:2020-08-15 10:35:00

文字实录

当前,凯里市创建全国文明城市进入冲刺关键时期,为积极营造人人参与、人人支持的“创文”工作浓厚氛围,让广大市民理解支持并自觉遵守相关规定,争做文明市民,共同助力文明城市创建。由凯里市创建全国文明城市攻坚指挥部办公室主办,中共凯里市委宣传部承办,凯里市融媒体中心及“十项提升行动”相关责任单位共同执办的“凯里市创建全国文明城市‘十项提升行动’微访谈节目”,今天播出《老旧楼院环境面貌提升》。

期邀请的是凯里市住房与城乡建设局副局长吴明源,对凯里市老旧楼院环境面貌提升的相关工作情况进行访谈

据介绍,“十项提升行动”微访谈还将围绕背街小巷整治提升、集贸农贸市场整治提升、市政基础设施整治提升等主题内容,围绕市民群众关心关注的问题进行互动访谈,节目还将邀请政协委员、人大代表参与,并通过凯里广播电视和时政凯里、心动930、文明凯里等官方微信公众号、网站及抖音、微博等线上移动端播出,让更多市民了解政策,支持文明城市创建。