你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 网上服务 » 行政审批 » 便民服务

省道308线雷山县桃江村路段将进行交通管制

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

关于省道308线雷山县桃江路段交通管制的

公 告

  为消除安全隐患,提升公路通行能力,保障公路的安全畅通,凯里公路管理局决定对省道308线雷山县大塘镇桃江村至莲花村地质灾害路段进行治理,为确保施工期间道路交通安全,依据《中华人民共和国公路法》、《中华人民共和国道路交通安全法》的相关规定,决定对省道308线雷山县桃江村路段进行交通管制。现将有关事宜公告如下:

一、管制路段:雷山县大塘镇桃江村至莲花村委路段(省道308线K179~K208段)

二、管制时间:2017年9月20日至2018年5月31日

三、管制内容:过往该路段的大型货运车辆

四、管制要求

  1、地质灾害路段施工期间实施单幅施工,需将垮塌路面清除,禁止车货总重10吨以上的车辆通行和宽度超过2.5米以上的车辆通行。

  2、通过施工路段的车辆和行人,请遵守交通标志减速慢行,谨慎通过,并服从现场管理人员的指挥。

  3、绕行线路:(1)经雷山过桃江、永乐到榕江方向的车辆,请沿乌东、雷公山、乐里、平永方向绕行(2)经榕江过塔石、永乐、桃江到雷山的车辆,请沿平永、乐里、雷公山、乌东向绕行。

  4、对违反上述交通管制要求造成损失的,责任自行承担,并依法进行处理。

  贵州省雷山公路管理段 雷山县公安局交警大队

  2017年9月


上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 凯里9月停电信息新鲜出炉 快看看有你家吗?2017-09-15
  • 凯里里禾水库水渠垮塌现供水不足 市民请错峰用水2017-07-06
  • 凯里7月停电信息新出炉 快来看看有你家吗?2017-07-19
  • 凯里市事业单位2017年公开招聘工作人员167名, 5月21日开始报名2017-05-16
  • 注意!这样的黄线表示全线禁停 违停罚50元 记3分!2017-05-08