你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

“喜迎十九大•翰墨颂党恩” 全州老年书画展在凯里市老年活动中心隆重展出

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

8月7日,由中共黔东南州委离退局、黔东南州老年书画研究会主办,州老干部活动中心、中共凯里市委离退局、凯里市老年大学承办的“喜迎十九大·翰墨颂党恩”全州老年书画展,在凯里市老年活动中心隆重展出,展期为4天。

凯里市政协副主席王连英代表凯里市致词,她表示:此次书画展,一是展示了我州经济社会快速、科学发展所取得的重大成就,为我州纪念中国共产党成立96周年营造喜庆祥和、团结奋进的良好气氛;二是为全州广大书画爱好者搭建展示才华、互相交流的舞台,进一步激发爱岗敬业的热情。

州委组织部副部长、州委离退局局长王安邦作了热情洋溢的讲话,他希望离退休老干部和老年朋友按照州第十次党代会描绘的宏伟蓝图,奋力谱写百姓富生态美的大美黔东南,不忘初心,继续前进,为打造国内外知名民族文化旅游目的地再作新贡献!

本次展出书画作品240件。自征稿以来,得到了各县市的高度重视和广大老年书画作者的支持,共收到650余件来稿。展出的作品是经专家评委们从中精心评选出来的优秀作品,作品主题鲜明,健康向上,经专家评委评审,设个人书法一等奖2名,二等奖5名,三等奖10名;个人绘画一等奖2名,二等奖5名,三等奖10名。单位组织奖5名。书画展结束后,还观摩指导市老年大学太极拳、曲艺、古歌、器乐、舞蹈等教学活动。

本次书画展展览的作品取材于党的光辉历史、选题于百姓生活、寄情于大好河山,生动展现了党的光辉历程,热情讴歌了党的丰功伟绩,弘扬了“三敢”精神,集中展示了中共黔东南州委团结带领全州人民在推进我州经济社会发展中取得的巨大成就,唱响了共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好的时代主旋律。


上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 凯里市实施“十二项行动”为规模以上企业倍增计划提供有力支撑2017-08-07
  • 凯里市将“技能培训班”开到贫困户家门口2017-08-04
  • 凯里市:聚焦重点精准发力 剑指“微腐败”2017-08-03
  • 凯里市审计工作成效显著2017-08-02
  • 凯里市坚持“四个原则” 开展便民利民服务工作2017-08-01