你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

凯里市审计局四举并措开展脱贫攻坚秋季攻势

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

一是组织全体干部认真学习贯彻全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会精神。要求全体干部职工认真学习领会全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会精神,深刻认识推进深度贫困地区脱贫攻坚工作的重大意义。

二是注重学习黔东南州审计局《关于进一步加强扶贫审计助推脱贫攻坚的意见》,要求全体审计干部加大扶贫资金审计力度,把扶贫专项资金审计作为当前和今后一段时间的一项重要工作来抓。

三是组织脱贫攻坚学习、考试。开展为期五天的脱贫攻坚学习、考试周,组织全体干部认真学习脱贫攻坚相关知识并考试,要求干部职工要熟记、牢记脱贫攻坚相关政策和知识,并运用到帮扶工作中,帮助帮扶户脱贫奔小康。

四是进一步做好驻村帮扶工作,要求驻村干部严格遵守工作纪律,扎实开展驻村工作。各个帮扶干部要深入帮扶户家中了解贫困群众所思所想,为帮扶对象发展致富出谋划策,落实具体帮扶措施,提高帮扶工作精准度,确保贫困人员如期脱贫。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 凯里市开展通信行业危险废物专项执法检查2018-02-12
  • 凯里“三一四化”助党员干部“提质增能”2018-02-11
  • 凯里市工商联组织非公经济人士开展助学爱心送温暖活动2018-02-10
  • 凯里市:4000吨马铃薯种子春节前发放到农民手中2018-02-09
  • 2017年全国中小学校责任督学挂牌督导创新县(市、区)评估中凯里市榜上有名2018-02-08