你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

贵州省黔东南凯里地区老年人健步走大联动活动成功举办

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

11月11日,贵州省黔东南凯里地区老年人健步走大联动活动成功举办,来自州市老年体协35个队共计1000余人齐聚凯里市民族风情园,留下他们矫健的身姿。

老人健步走1.webp.jpg

活动现场,虽然阴雨绵绵,但是老年人们却热情不减,一路喊着口号,唱着歌,昂首阔步,坚持完成了3公路的健步走路程。

老人健步走2.webp.jpg

据悉:此项活动是中国老年人体育协会举办的一项健身运动,旨在号召全国老年人“摆动双臂,迈开双腿,走出家门、融入自然、走出健康、走出幸福”,以健步走的方式,实现老年人的“康、乐、寿”梦想。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 凯里:苗侗医药文化街 农民脱贫致富街2017-11-28
  • 凯里市 “齐头并进”精准落实学生资助政策2017-11-28
  • 凯里市政府办帮扶村产业扶贫见实效 贫困户喜获分红—炉山镇百官村民望种养殖专业合作社扶贫分红发放仪式2017-11-27
  • 凯里市五措并举打造城市“大卧室”2017-11-27
  • 项目建到家门口 就业脱贫不远走2017-11-26