你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

凯里工信局举行凯里市“名工匠”民族民间工艺类评选暂行方案征求意见会

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

为贯彻落实十九大精神和习近平总书记系列重要讲话特别是关于人才工作的重要论述精神,进一步增强民族民间工艺人才创新创业能力,培育一支技艺精湛、梯次合理的民族民间工艺工匠,为推动全市经济社会发展,奠定坚实的人才基础。

凯里市工信局针对牵头草拟的《凯里市“名工匠”评选工作暂行方案》于2017年12月24日在市行政中心东楼524会议室举行征求意见会,会上邀请在民族民间工艺中银饰、刺绣、蜡染、雕刻类具有专业性、代表性和权威性的省级大师代表和工艺产业龙头企业法人代表参加。会上由中小企业发展促进中心负责人向代表们阐述征求意见的目的,并与代表们对征求意见稿逐章逐条地讨论交流,详细记录代表们的看法和建议共计11条。

会议的举行让评选暂行方案信息导向明确,激发代表们对所在行业负责的态度和精神,有力地促进评选暂行方案的完整性和准确性,搭建了民族民间工艺人、大师、企业代表们与职能部门之间良好的沟通和服务平台,充分体现了工信部门联系群众、服务群众的桥梁和纽带作用。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 凯里市国地税联合风险管理成效明显2017-12-28
  • 凯里市构建“七大体系”筑牢绿色产业发展高地2017-12-27
  • 凯里市电商创业就业培训班(第二期)顺利开班2017-12-26
  • 凯里市“三提三保”为农村群众健康保驾护航2017-12-25
  • 凯里市“三整合”推动返乡创业2017-12-21