你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

凯里:为“三敢”干部撑腰鼓劲

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

凯里市坚持“查处党员干部违纪违规案件是成绩,保护党员干部创新实干更是成绩”的工作导向,让党员干部去除心理上的顾忌和困扰,排除思想上的疑虑和困惑,放开手脚、施展才智,干事创业、担当奉献。

为敢想者“开绿灯”。旗帜鲜明地为敢想者“开绿灯”,既给机会、又给舞台,让其轻装上阵,转变观念、转变思路、转变作风,认清形势,明确目标,科学谋划2018年各项工作,强化紧迫感、使命感,将工作摆在新时代的大背景、大格局下考量,跳出凯里审视凯里,跳出凯里谋划凯里,跳出凯里发展凯里,打破常规,竞相作为,推进工作有效开展。

为敢干者“鼓足劲”。为真正担当、真心干事、真诚务实的干部撑腰打气,保护创新创业的内在动力和内生活力,让勇于干事、创新作为的干部心无旁骛的“精耕细作”,让“千里马”在改革创新中不用扬鞭自奋蹄,鼓励敢干者放开手脚干事情谋发展,坚定信心和决心,真抓实干、聪明能干、精明强干,真正为全市各项事业发展积淀源源不断的创新动力。

为敢闯者“兜住底”。练就洞察秋毫的“火眼金睛”,准确区分失职与失误、敢为与乱为、负责与懈怠、为公与为私的界限,真正把严格执纪与保护党员干部干事创业积极性统一起来。让无中生有、造谣生事、企图搅混水的阻挠诬告、不实反映没有土壤,真正净化干事创业的环境气候,为敢闯者“兜住底”,让敢闯者攻克难题、破解瓶颈,以不忘初心的新面貌,敢闯敢拼新士气不断开创新时代的新局面新作为。


上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 市政府应急办组织学习《中华人民共和国监察法》2018-06-13 08:35:00
  • 凯里:对症下药勤“治病”2018-06-12 08:08:00
  • 凯里市司法局“四到位”破解试点综合调解室难题2018-06-11 10:31:00
  • 凯里市污普办开展“六·五”环境日暨第二次全国污染普查宣传活动2018-06-10 15:47:00
  • 州、市联合开展电梯应急演练和电梯安全进社区活动2018-06-09 15:20:00