你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

市机关事务局开展第30个爱国卫生月活动

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

根据《关于转发州爱卫办关于开展第30各爱国卫生月活动的通知的通知》(凯爱卫办通〔20183号)文件精神,为进一步改善城乡环境卫生面貌,提高群众文明健康素质,市机关事务管理局积极响应市爱卫办号召,于52日组织干部职工到西门街道光门社区开展第30个爱国卫生月暨环境卫生与秩序整治包保行动。

清扫过程中,干部职工积极发扬爱岗敬业的精神,不怕脏、不怕累,认真地清扫的垃圾、野广告和卫生死角并对各类花盆进行统一摆放。切实解决小区脏乱差现象,进一步规范居民文明行动。

  这次行动我们用实际行动提高社区居民的爱护环境的意识,为我市创建全国卫生城市营造良好的氛围。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 凯里市开展第二次全国污染源普查 市政入河(湖)排污口清查工作2018-05-14
  • 凯里市农村土地确权登记颁证观摩暨经验交流会在炉山镇举行2018-05-12
  • 凯里:芦笙堂上的厕所革命2018-05-10
  • 凯里市正式启动优秀传统民族文化 进校园教材编纂工作2018-05-09
  • 凯里市认真贯彻落实阶段性降低社会保险费率政策为企业减负2018-05-08