你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

凯里市交通局“四个围绕”抓党建品牌创建

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

围绕服务中心创品牌。通过提高党员干部的大局意识、责任意识和服务意识,发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,以一流工作业绩和良好工作作风,塑造具有时代特点的交通先进典型和先进事迹,创建出具有广泛影响的交通党建品牌。

围绕促进和谐创品牌。通过建立有效载体,健全工作机制,及时了解和把握工作职责内的热点难点问题,积极协调各方面的利益关系,有效化解各种矛盾和利益纠纷,创建出让上级放心、让群众信赖的党建品牌。

围绕服务群众创品牌。立足岗位特点,通过建立健全党组织和党员服务群众、服务基层的长效机制,开展党员示范窗口、党员示范岗、党员示范车、党员示范路等评比活动,认真解决群众对交通工作最直接、最现实、最关心的利益问题,发动党员在解决群众出行难问题的具体工作中发挥党员先锋模范作用和党组织的战斗堡垒作用,创建群众拥护的交通党建品牌。

围绕工作职能创品牌。交通部门的主要工作职责就是修好路、养好路、搞好运输管理和服务,开展党建品牌创建活动经紧紧围绕提高党员干部履行工作职责的能力素质,强化服务意识和宗旨意识,进一步改进工作作风,提升工作效能,推动交通运输系统在加强服务型党组织建设中夸大步、走前列,创建服务发展、敢为人先的交通党建品牌。





上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 大十字街道“五强化”助推司法行政评价指标改革2018-08-07 10:03:00
  • 凯里市首批农药经营许证颁发2018-08-06 09:50:00
  • 凯里:“五化”监督正风肃纪2018-08-05 10:29:00
  • 凯里市新型农村垃圾分类模式试点的“南花样板2018-08-03 11:06:00
  • 凯里市稳步推进东出口易地扶贫搬迁 安置点项目建设2018-08-01 10:53:00