你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

凯里市政务服务中心开启“绿色通道”助力企业提速发展

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

为了帮助企业尽快在凯里市落地生根,市政务服务中心特为国家、省、州、市确定的重点项目;市委、市政府每年确定的为民办的“十件实事”项目;世界五百强企业和全国五百强企业在凯里市投资项目;投资额在5000万元及以上项目开通了“绿色通道”,实行专人陪同服务,全流程帮扶。

“绿色通道”还体现在对于一些企业实行“容缺审批”。考虑到企业成立之初需要提供大量材料,对于一些非必要性材料,可以放宽至在领取营业执照时补齐。

“4小时内必须审核”是市政务服务中心对符合“绿色通道”新设立公司实现快速网上申报的承诺。新设立的有限责任公司通过网上申报,从提交材料到拿到营业执照实现“最多跑一次”。这意味着,只要企业材料准备充分,从提交材料到拿证,企业只要跑一次就可以搞定。

“绿色通道”的快速推进,成了帮助企业快速发展的“孵化器”。自绿色通道开办以来,中心共为173家企业提供“保姆式”服务,从根本上实现“申报、审核零等待”等无障碍式服务,为企业的发展提供良好的服务环境。


上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 凯里市税务局全面推进残保金征收工作2018-10-09 09:22:00
  • 壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝改革开放40周年 | 凯里市积极推进全国民族团结进步示范创建活动2018-10-08 09:39:00
  • “人民调解”全力谱写社会和谐“之音”2018-09-29 09:21:00
  • 市机关事务局开展市行政中心消防培训及演练活动2018-09-28 09:30:00
  • 联合执法 凯里康巴水库600平米违法建筑被拆除2018-09-24 08:49:00