你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

凯里市“三个一”落实减税降费政策

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

为深入推进减税降费工作,确保政策落实到位,凯里市税务局采取“三个一”工作法,助推减税降费政策落地见效。

一是把减税降费作为全年“一号督办事项”。及时纳入绩效考核,对减税降费政策进行逐项梳理和逐步落实,确保不讲条件、不打折扣地落实好相关政策。

二是要细化方案,做到“一组一方案,一事一清单”。进一步明确市局减税降费工作领导小组下设的办公室和政策协调、征管核算、督察督办、服务宣传、实施落实、后勤保障、责任追究等七个工作组的组成人员和职责,各组分工具体,明确各项任务的时间表,路线图和责任人,狠抓工作任务落细、落小、落实。

三是要加强政策宣传培训力度,做到“一手抓服务,一手抓宣传”。对内加强干部业务培训,确保每名干部学懂弄通,对外多渠道开展宣传和“面对面”辅导,确保“辅导范围全覆盖,辅导内容全覆盖”,使每一名纳税人和缴费人都能了解和掌握优惠政策。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 凯里:台盘至凯棠公路建设步伐加快 预计2019年底可通车2019-03-28 08:59:00
  • 凯里市2019年首期电工培训班开班2019-03-28 08:57:00
  • 凯里市政务中心荣获“全国巾帼文明岗” 称号2019-03-27 08:50:00
  • 凯里市“四个强化”夯实社保经办工作2019-03-26 08:52:00
  • 爱心企业向凯棠中学捐赠67万元教学设备 助力凯里市教育脱贫2019-03-25 09:00:00