你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

胡国珍副州长到凯里市卫监局调研

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

2019年5月14日下午,黔东南州人民政府副州长胡国珍莅临凯里市卫生监督局调研指导卫生监督执法工作。州卫生监督局、市卫生监督局相关领导同志参加调研。

胡国珍副州长一行首先看望了市卫生监督局全体监督员,询问了工作和生活情况,听取了市卫监局主要负责同志的工作汇报,并现场察看了凯里市创建省级示范卫生监督机构硬件设施情况,详细了解了凯里市卫生监督执法机构人员编制、专业构成、业务监督工作运行、经费保障等基本情况及存在的问题困难。

在对凯里市卫生监督员的超常付出取得的卫生监督工作成效和创建成功省级示范卫生监督机构给予充分肯定的同时胡国珍副州长指出新时期卫生监督工作任务更加艰巨、责任更加重大,要清醒认识卫生监督工作面临的新任务新要求新问题,准确把握新时期卫生监督工作的新发展新趋势新机遇,补齐短板,提升能力,主动适应新常态,敢于担当,主动作为,全面推进卫生监督工作。

胡国珍副州长要求:一是要着眼于完成年度卫生监督工作任务。市卫生监督局谋划在前,将卫生监督工作要点实行清单化管理,责任到人,为卫生监督事业发展再提升奠定基础。二是要立足于提升能力建设,加强梯队建设。卫生监督任务点多面广,监管任务繁重,专业性强,需要有一支能力强、素质过硬的执法队伍。三是要全力推进卫生监督体系建设,进一步理顺监管体制。凯里市卫生监督局要配合凯里市卫康局相关科室加强研讨,提出机构改革具体实施意见,强化网底建设。四是要强化内部协调。要进一步加强局机关职能科室和相关技术支撑机构的通力协作,确保年度重点工作和目标任务顺利完成。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 凯里市民宗局亲情破解易地扶贫搬迁动员难题2019-05-15 14:54:00
  • 胡国珍副州长到凯里市卫监局调研2019-05-14 18:55:00
  • 凯里市税务局积极务实组织收入工作 努力打造税收分析指导体系2019-05-10 09:23:00
  • 凯里市召开2019年房地产统计工作培训会2019-04-29 09:21:00
  • 州、市两级商务主管部门共商凯里商贸经济发展2019-04-23 10:21:00