你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

凯里市积极筹备全省第八届小城镇建设发展大会工作

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

      616日,全省第八届小城镇建设发展大会凯里市筹备工作调度会召开,对相关工作进行再安排、再部署、再落实。市委副书记、市长杨波出席会议并讲话。他强调,要紧盯目标、聚焦重点,补短板、强弱项,扎实做好全省第八届小城镇建设发展大会各项筹备工作,确保大会顺利召开。副市长王建勇主持会议。

17.小1.jpg

17小2.jpg



    会议听取了全省第八届小城镇建设发展大会凯里市各项筹备工作进展情况、嘎醉河风情小镇项目及相关工作推进情况、青曼苗寨镇村联动和云谷田园综合体完善等相关工作推进情况汇报。

    会议强调,各级各部门要充分认识全省第八届小城镇建设发展大会对推动凯里市经济社会发展的重大意义,务必要高度重视、抢抓机遇,细化工作方案,倒排工期,切实加快推进城市基础设施建设,完善城市功能配套、不断提升城市品位。

    会议要求,各工作组要强化统筹、加强调度、形成合力,分配好重点节点的工作人员,把工作做细做实,切实提升大会服务水平。各项目建设要分工明确,细化措施,整合资源,从政策、资金、项目安排等方面全部落实到位,确保在保证项目质量安全的前提下,全力推进观摩点及沿线项目建设。要紧盯目标、突出重点,确保大会有看点、有亮点、有创意、有特色,全方位展现凯里市抓小城镇建设的工作成效。要以全省第八届小城镇建设发展大会为契机,围绕把凯里建设成为黔湘桂区域性中心城市,奋力打造新时代宜居宜业宜游的“苗侗明珠·山水凯里”,不断强化城镇的生产功能、服务功能、管理功能建设,坚定不移把新型城镇化向纵深推进。


上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 科普赶乡场 农民喜洋洋2019-06-19 10:24:00
  • 凯里市积极应对强降雨天气 保障人民群众生命财产安全2019-06-18 10:19:00
  • 凯里市积极筹备全省第八届小城镇建设发展大会工作2019-06-17 09:44:00
  • 凯里市2019年第一次意识形态工作联席会议召开2019-06-14 10:29:00
  • 凯里市组织检查组开展第二季度易制毒危险化学品专项联合检查2019-06-13 10:09:00