你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

凯里铜锣湾广场项目启动 12万方地下情景商业体将成亮点

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

近日,凯里市铜锣湾广场项目启动仪式在民族体育场铜锣湾广场营销中心举行,这也意味着今后市民在凯里也可以体验港派小资的商业文化。随着项目的启动,标志着香港铜锣湾集团正式入驻凯里。香港铜锣湾集团在25个省107个城市,拥有近130个项目,其核心品牌“铜锣湾广场”为中国商业地产额龙头品牌。

香港铜锣湾集团对市场的选择十分挑剔,在入驻之前,他们到凯里进行了多次调研,凯里旅游资源丰富、人文底蕴深厚、民族风情浓郁、气候宜人,不仅是一个非常宜居的城市,而且未来发展的空间很大。香港铜锣湾集团董事局主席陈智表示:原来作为少数民族地区,大家可能会有一个误区,这里有消费力吗?事实上我们进入这个城市之后感觉到它的消费力是很强的,特别是铜锣湾广场选的这个地方属于凯里的中心地带,核心之中的核心,同时这个地方跟我们的体育场能够完美的结合起来。

凯里铜锣湾广场计划运用“商业+”的创造概念在凯里打造西南首个12万方地下情景商业体,它将汇聚中外餐饮、娱乐、休闲、服饰等业态,各种高端品牌多元组合,打造集全业态为一体的一站式商业体。陈智表示:打造一个除了旅游观光外,到达凯里城区之后有一个能进行商务洽谈、购物、消费、体验、呼朋唤友约会的地方,我们作为观光旅游之后的一个重要补充,成为游客来黔东南和来其他周边地区旅游之后必到的一个场所。

铜锣湾进驻凯里,在开业之后,将会进一步完善凯里的城市功能 ,提升城市品位, 满足市民、 游客的多样性、个性化的消费需求,为凯里的城市生活注入新的活力。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 凯里铜锣湾广场项目启动 12万方地下情景商业体将成亮点2019-07-03 08:50:00
  • 凯里市:康养产业健康有序发展2019-07-02 08:39:00
  • 凯里市税务局办税服务厅开展减税降费政策知识大检阅2019-07-01 08:58:00
  • 凯里市召开大数据工作推进会2019-06-28 08:47:00
  • 凯里市开展导游员专项检查活动2019-06-27 08:42:00