你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

省财政厅邵勋副厅长到凯里市进行调研

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

微信图片_20190712094300.jpg

7月8日,省财政厅邵勋副厅长一行到我市调研政策性农业保险、政策性担保、地方政府融资平台工作开展情况。市委常委、常务副市长杨洪宇和州、市财政局领导陪同调研。

调研组首先来到九黎苗妹农文旅一体化综合开发项目实地考察调研,详细了解企业获得银行贷款和政策性担保的支持情况以及企业经营状况;调研组随后到宏大源农产品配送公司实地考察调研,通过观看宏大良种猪繁殖场实时传播视频和现场座谈交流,详细了解宏大良种猪繁殖场养殖规模和企业生产经营情况,重点了解近年来企业政策性农业承保、理赔情况;调研组又到凯里市诚达担保公司调研政策性担保,详细了解政府性担保机构对小微企业和“三农”的融资增信作用以及“4321”业务开展情况,听取目前企业做强做大所面临的困难和瓶颈。

上午调研组实地走访结束后,下午在凯里市政府C座4楼会议室召开座谈会,会议由州委常委、副州长郑秀全主持,市领导杨洪宇、易佑军和州、市相关部门以及驻凯的保险业金融机构参加座谈会。会上,州、市财政局围绕调研内容结合和州、市工作开展实际情况作详细汇报;调研组同与会人员就相关工作的开展中遇到的困难和存在的问题作座谈交流,认真听取基层同志意见和建议。

邵勋副厅长在听取汇报后,对我市政策性农业保险、政策性担保、地方政府融资平台工作工作所取得的成绩给予肯定,并就如何开展好工作提出了指导性意见和要求,为我市进一步做好相关工作提供了重要的指引。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 市应急局到炉碧经济开发区管委会开展企业安全生产培训专题会2020-10-14 11:01:58
  • 凯里市搭建产销联动平台助推农品“三进”2019-10-15 09:14:00
  • 凯里市社会保障兜底专班“三部曲”有序推进重度残疾人护理补贴和托养补助工作2019-10-14 10:24:00
  • 凯里:抓好“三项工作”夯实巡察监督2019-10-12 08:53:00
  • 凯里市四抓手做好品牌建设工作2019-10-11 10:24:00