你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

凯里:2019年黔东南州青少年轮滑锦标赛顺利完赛

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

7月15日-7月16日,由黔东南州文体广电旅游局、黔东南州教育局主办、凯里市文体广电旅游局、凯里市教育局、凯里市轮滑运动协会承办的2019年黔东南州青少年轮滑锦标赛在凯里市恒大城运动中心顺利举办。

本次赛事设有三个比赛项目:100米、200米、300米,组别分为男子A组、男子B组、男子C组、男子D组、男子E组、男子幼儿组、女子A组、女子B组、女子C组、女子E组以及女子幼儿组,参赛人数230人,由镇远、天柱、凯里、三穗、其中凯里队由凯里市第四小学、凯里市第八小学、凯里市第十一小学、凯里市轮滑协会组成。

经过两天的激烈角逐中,凯里队共荣获19金23银14铜的优异成绩,金牌总数第一,奖牌总数第一。

本次比赛提高了青少年做事积极主动性,比赛有竞争,通过竞争找到差距,不仅培养青少年们的竞争意识,轮滑运动更能提高孩子的身体素质,通过举办本次轮滑锦标赛,既为广大热爱轮滑的青少年们搭建了良好的平台,也为轮滑项目培养后备力量和人才储备打好基础。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 凯里:2019年黔东南州青少年轮滑锦标赛顺利完赛2019-07-18 08:51:00
  • 凯里市智能公交电子站牌即将启用2019-07-18 08:45:00
  • 凯里市强弱项、补短板,扎实推进项目建设2019-07-17 08:53:00
  • 凯里:杜绝处分决定执行“打白条”2019-07-16 08:51:00
  • 凯里市启动“两癌”筛查,为女性健康保驾护航2019-07-15 08:42:00