你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

凯里市开展“关爱老人”博爱志愿服务活动

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

  107日,正值我国传统的敬老节日——重阳节,市红十字会携手州义工联到凯里中心医院养老院开展“关爱老人”博爱志愿服务活动。

关爱1.jpg

10.9关爱2.jpg

10.9关爱3.jpg

10.9关爱4.jpg



  活动以“敬老从心开始助老从我做起”为主题,通过歌舞表演等多种形式,丰富了市中心医院养老院老人们的精神生活。随后,还为10月份出生的老人过生日,生日歌响起,老人接过蛋糕,脸上洋溢着幸福笑容。

  活动还为现场117位老人每人发放了一套保暖睡衣,让养老院的老人们感受到温暖和爱,同时,现场人员还为老人们提供免费理发、眼部护理等服务,与老人们一起度过了一段充满欢乐的美好时光。

  此次志愿服务活动旨在让更多的人关注、关爱老人,增强社会各界的责任感和使命感,营造敬老孝老、互帮互爱的良好社会氛围。


上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 市应急局到炉碧经济开发区管委会开展企业安全生产培训专题会2020-10-14 11:01:58
  • 凯里市搭建产销联动平台助推农品“三进”2019-10-15 09:14:00
  • 凯里市社会保障兜底专班“三部曲”有序推进重度残疾人护理补贴和托养补助工作2019-10-14 10:24:00
  • 凯里:抓好“三项工作”夯实巡察监督2019-10-12 08:53:00
  • 凯里市四抓手做好品牌建设工作2019-10-11 10:24:00