你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

凯里市表彰10名2019年度“最美退役军人”

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   
      11月12日,“凯里市最美退役军人”发布仪式在市行政中心举行,授予王正勇等10名同志2019年度“凯里市最美退役军人”称号。

  市委副书记朱汉琴致辞并为2019年度“凯里市最美退役军人”颁发证书、奖杯,市委常委、市委办公室主任、市委宣传部部长杨宗振出席仪式并为2019年度“凯里市最美退役军人”颁发证书、奖杯,市委退役军人事务工作领导小组副组长、副市长龙林主持仪式。
  朱汉琴代表市委市政府向广大退役军人多年来为凯里经济社会发展作出的贡献表示亲切地慰问和衷心地感谢!向长期以来关心、支持国防建设和退役军人工作的军地各有关部门和社会各界表示衷心地感谢!她说,广大退役军人在从军期间保家卫国,回到地方大显身手,以军人特有的果敢坚毅,扎根一线,艰苦奋斗,传承红色基因,继承和发扬人民军队的优良作风和光荣传统,退伍不褪色、转岗不转志,为凯里市经济发展、社会稳定、脱贫攻坚等各项事业作出了积极的贡献!希望广大退役军人继续保持军人的“血性”,敢闯敢干、担当作为,争做决战决胜脱贫攻坚的生力军。各级各部门要坚持党政军民协力推动,关心、理解和尊重退役军人,坚决落实好退役军人政策,切实维护好退役军人权益,为他们就业创业搭建平台、创造条件,齐心协力做好退役军人服务管理工作,为凯里市经济社会高质量发展、决战决胜脱贫攻坚建功立业,再立新功!
  据悉,此次评选出的10名“凯里市最美退役军人”,来自不同领域、不同行业、不同岗位,是全市广大退役军人中的优秀代表,他们用实际行动生动诠释了“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的丰富内涵,展现了新时代退役军人忠诚、担当、自强、坚守的优秀品格,值得全市上下认真学习、大力表扬!会议号召,全市各级各部门要向先进典型看齐,大力宣传报道退役军人的先进事迹,形成学习军人、尊重军人、崇尚英雄的良好风气!

  会议还向全市退役军人发起脱贫攻坚“80天决战行动”倡议,号召他们为决战脱贫攻坚凝聚力量、再立新功!

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 凯里市少先队辅导员在全省风采大赛获佳绩2019-12-06 09:36:00
  • 贵州凯里经济开发区财政局“三举措”解决群众利益问题2019-12-04 10:37:00
  • 凯里市水电维修进社区 便民服务暖人心2019-12-02 10:17:00
  • 凯里:抓实“小政务”做优“大营商”2019-11-29 10:17:00
  • 凯里市落实“七抓”助力旅游产业“井喷式”发展2019-11-27 08:49:00