你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

凯里市税务局“三举措”加强青年干部培养工作

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

凯里市税务局积极实施青年干部培养计划,统筹规划、强化落实,促进青年干部持续提高、全面发展,不断保持干部队伍生机和活力。

一是深化思想政治引导工程,培养有理想的税务青年。加大青年干部理想青年教育,引导青年干部筑牢树立正确的人生观、世界观和价值观,激励干部勇于担当为国聚财、为民收税的神圣使命。通过组织参观李家祠堂红色文化教育基地等活动,激发青年干部昂扬向上的工作热情和奋斗激情。

二是深化能力素质提升工程,培养有本领的税务青年。积极帮助青年干部做好职业规划,激发成长的内生动力。组织“青年夜校”学习活动,为青年干部“加油”、“充电”。邀请单位领导、先进典型、标兵能手、业务骨干授课,作为青年干部的成长导师,切实提升青年干部的综合素质。

三是深化培养使用激励工程,培养有担当的税务青年。积极鼓励青年干部参加“三师”资格考试,使好学上进的青年干部自我价值得到肯定,营造学、比、赶、帮、超的良好氛围。加强绩效考核,落实奖惩制度,充分调动青年干部的工作积极性和事业进取心。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 凯里市少先队辅导员在全省风采大赛获佳绩2019-12-06 09:36:00
  • 贵州凯里经济开发区财政局“三举措”解决群众利益问题2019-12-04 10:37:00
  • 凯里市水电维修进社区 便民服务暖人心2019-12-02 10:17:00
  • 凯里:抓实“小政务”做优“大营商”2019-11-29 10:17:00
  • 凯里市落实“七抓”助力旅游产业“井喷式”发展2019-11-27 08:49:00