你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

凯里市水电维修进社区 便民服务暖人心

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

图片1.png

近日,黔东南州装饰装修协会“万千水电工、免费进社区”公益活动启动仪式在凯里市西门街道大阁山广场举行。州工商联、州民政局、凯里市工商联、凯里市综合行政执法局、凯里市西门街道大阁山社区、梁子巷社区、西门居委会等有关部门负责同志及州装饰装修行业协会120余名水电工志愿者参加。州工商联副主席龙梅出席并讲话。

为使活动达到预期效果,市工商联多次与相关部门对接,活动得到了市城市综合执法局、西门街道的大力支持,协调活动场地,组织社区、居委向辖区居民作宣传。活动现场设立了便民服务点,如有水电维修需要的市民均可到服务台做相关登记,登记结束后,协会的专业水电维修师傅将会上门为市民提供免费的水电维修服务。

活动上还举行了授旗仪式,水电工代表上台宣誓。社区干部和协会水电工人在广场为需要维修水电服务的居民免费登记办理维修服务。此项活动,为居民们提供了方便、快捷的服务,受到了群众的一致好评。如附近居民陆光泽家是上个世纪的自建老房,水电设施陈旧老化。他满怀感激地说:“我家电灯不亮已经有半个多月了,我不知道去哪里找人修,今天看见你们在登记免费上门服务,我就来试试,没想到你们真的帮我家解决了困难,实在是太感谢了!”

此项活动践行了“不忘初心、牢记使命”主题教育,在给市民带来便利的同时也增强了市民的水电安装知识,搭建了非公企业社会组织与市民之间的良好关系,更让市民们感受到了困难之时党和政府的关怀与温暖。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 凯里市少先队辅导员在全省风采大赛获佳绩2019-12-06 09:36:00
  • 贵州凯里经济开发区财政局“三举措”解决群众利益问题2019-12-04 10:37:00
  • 凯里市水电维修进社区 便民服务暖人心2019-12-02 10:17:00
  • 凯里:抓实“小政务”做优“大营商”2019-11-29 10:17:00
  • 凯里市落实“七抓”助力旅游产业“井喷式”发展2019-11-27 08:49:00