你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

凯里市商务局携手爱心企业慰问抗疫一线交警

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

2020214日,凯里市商务局携手凯里佳惠超市、合力超市、永辉超市、北京华联四大超市对在抗疫一线执勤的交警进行慰问,并为他们送去了慰问品,众志成城、共克时艰,合力抗击疫情。

中午12时,运载慰问品的车辆来到凯里高速东出口卡点,四大超市负责人为坚守在卡点一线的交警送去慰问品,并致以崇高敬意,同时通过他们向全市战斗在一线的民警问好。

情当前,交警不退。市交警大队严格落实战时纪律,取消假期,全警上路,冲锋在一线,战斗在一线。大队相关负责对爱心超市义举十分感谢,表示:凯里市各大超市在坚决贯彻落实省、州、市关于老百姓生活必需品保供艰巨任务的同时,在疫情防控关键时期,还向抗疫一线交警奉献爱心,体现了企业对一线交警的深厚情谊,也是对一线交警的激励、鼓舞和关心。大队上下将会继续加强疫情防控工作,认真把好疫情防控关点,为人民群众筑紧筑牢疫情防火网,坚决打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情阻击战。他同时还表示,交警大队将认真开展超市生活必需品运输保障服务,确保各大超市运输的生活必需品顺利通过各卡点。

据悉,疫情发生以来,凯里市四大超市勇于承担社会责任,采取了多种有力措施保障员工的生命健康,坚持在疫情期间不关门,同时还不断增加超市生活必需品库存,为凯里市生活必需品稳定供应提供了坚实的保障。


上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 凯里市环卫处全力以赴做好行业疫情防控2020-02-13 10:57:44
  • 关于进一步加强对居家隔离观察的重点疫区来黔东南人员开展核酸筛查工作的公告2020-02-13 09:54:30
  • 用爱心战疫,他们“挤”出口罩捐赠抗“疫”一线2020-02-13 09:49:11
  • 爱心企业为凯里一线工作人员送“战服”2020-02-13 09:47:20
  • 【让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬】56名党员冲在“抗疫”第一线2020-02-10 09:34:00