你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

凯里市老君寨春晖社凝聚春晖力量 助力疫情防控

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

近期,凯里市老君寨新时代春晖社积极发挥乡情纽带作用,凝聚返乡大学生、春晖使者力量,切实推进疫情防控工作开展。

一是设立疫情防控志愿服务站。在春晖社办公室设立了疫情防控志愿服务站,发动返乡大学生、在外务工返乡青年组成疫情防控志愿服务队,发动春晖使者为防控工作贡献力量。

二是开展交通卡点值守服务。组织8名春晖社志愿者参与到2个交通卡点志愿值守工作中,做好进出村寨车辆登记、体温测量,促进交通管控工作开展。

三是开展巡逻宣传服务。组织春晖社志愿者每天傍晚开展一次巡逻宣传,通过小喇叭宣传、重点入户讲解、发放宣传资料、悬挂宣传横幅等方式,提升村民防控意识。

四是发动春晖使者筹集防控物资。先后发动春晖使者31人为老君寨村、双江村防控工作捐赠资金3690元,炭、食品、矿泉水等物资价值3000元。


上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 凯里:聚焦“三个关键”抓实疫情防控监督2020-02-14 21:08:27
  • 凯里市商务局携手爱心企业慰问抗疫一线交警2020-02-14 21:03:23
  • 凯里市环卫处全力以赴做好行业疫情防控2020-02-13 10:57:44
  • 关于进一步加强对居家隔离观察的重点疫区来黔东南人员开展核酸筛查工作的公告2020-02-13 09:54:30
  • 用爱心战疫,他们“挤”出口罩捐赠抗“疫”一线2020-02-13 09:49:11