你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

凯里市纪委监委:“送学上门”确保党员学习不掉队

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

“感谢组织的关心,我一定认真学习全会精神,履行好党员义务,发挥退休党员余热,为党组织的建设添砖加瓦!”近日,退休困难党员潘文华在接到凯里市纪委监委机关第一党支部赠送九届市纪委第五次全会学习资料后,激动地说到。

潘文华是凯里市纪委监委机关第一党支部的一名退休党员干部,因身患疾病,现已病退在家进行休养,不能参与支部集体活动。结合潘文华的实际情况,机关第一党支部不定期到其家中进行慰问,与其拉家常,详细询问其身体状况和生活情况,征求对支部工作的意见和建议,并鼓励其要树立信心,积极与病魔战斗。

同时,针对潘文华不能参加党支部集中学习的问题,机关第一党支部还采取“送学上门”的方式,不定期向其送去学习资料,进行教育宣传等,让其了解党和国家的新政策、新动向、新目标,掌握纪检监察工作的开展情况,进一步加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识,增强践行“两个维护”的思想自觉和行动自觉。

据悉,“送学上门”活动是凯里市纪委市监委机关第一党支部进一步密切退休党员、强化学习教育的有效方式。同时,该支部还通过微信联络群、移动短信平台,适时向退休党员干部推送学习内容,让退休党员及时了解党的最新方针政策,确保全体党员学习“不缺课、不漏学、不掉队”,进一步增强党组织的凝聚力、号召力和战斗力。


上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 凯里市:织密织牢基层卫生网络 守护群众生命健康安全2020-05-26 09:37:38
  • 凯里市生活垃圾应急填埋场建设有序进行2020-05-25 09:33:02
  • 凯里:1-4月工业扭负转正,投资降幅收窄2020-05-22 09:31:10
  • 凯里市:100支家庭医生签约团队守护百姓健康2020-05-21 09:18:30
  • 凯里:林下养鸡 “啄”开致富门2020-05-20 10:57:17