你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

凯里市举行2020年旅游优惠政策发布会

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

731日,2020年凯里市旅游优惠政策发布会在云谷田园云溪汤泉酒店举行,发布会邀请省内主要地接旅行社、凯里A级景区、酒店行业协会会员单位、非遗博物馆及餐饮企业代表参加,发布会由凯里市人民政府副市长许亮主持,凯里市委常委、宣传部部长郝婷出席发布会并讲话。

据了解,本次发布会由共凯里市委、凯里市人民政府指导,凯里市文体广电旅游局主办,凯里市文化旅游产业投资发展有限公司承办。本次活动通过凯里精品旅游线路观摩、《银·秀》非遗歌舞体验及凯里旅游优惠政策发布等系列活动,让参会人员在探访凯里丰富旅游资源、欣赏浓郁民族风情的同时,了解凯里旅游优惠政策、旅游产品及服务接待水平,与凯里市旅游业界同仁共议旅游线路、旅游产品整合,共商合作良策,共谋旅游发展大计。

发布会上,成功发布了《2020年凯里市旅游优惠政策》,优惠政策执行时间为202081日至20201231日,共5个月,预计让利将达到5000万元以上。具体优惠政策主要从景区景点酒店、餐饮、旅游商品购物等进行大幅优惠,如:下司古镇从门票、游船、观光车、导游、餐饮等方面进行了优惠;云谷田园从观光采摘、洗浴、酒店服务等进行了优惠;苗侗风情园、民族文化园、苗妹非遗博物馆从餐饮折扣、免费参观、购物折扣等进行了优惠;凯里市酒店行业协会会员酒店推出全国医务工作者、公安民警、军人6.8折扣以及旅行社团队价折扣的优惠;亮欢寨、牛滚荡等餐饮推出旅行社团队价折扣优惠。同时,针对旅行社省外旅游团、散客,援鄂医务人员、军人及黔东南州市民等不同群体给予相应优惠让利活动。会上,成功与两家贵阳地接旅行社达成战略合作协议,为凯里市2020年文化旅游业复苏开了个好头彩。

近年,凯里市积极打造“苗侗明珠•山水凯里”文化旅游品牌,展现凯里丰富多彩旅游资源,提升凯里旅游影响力,推动凯里全域旅游示范区创建,整合景区、酒店、餐饮等资源,以举办优惠政策发布会为契机,促进凯里市各旅游企业与省内主要地接旅行社的交流与合作,资源互换,互惠双赢,积极带领五湖四海的八方来客走进凯里,来观赏浑然天成的自然风光,体验新奇别样的地方特色,聆听激情飞扬的苗岭飞歌,欣赏热情欢快的苗族舞蹈,品味醇厚香甜的苗家米酒,领略独具魅力的苗侗风情,让更多的人认识、了解、领略凯里的自然之美、人文之雅、民俗之韵,提升凯里知名度和影响力,推动2020年凯里旅游产业经济快速增长。


 

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 凯里市科协开展科技致富“二传手”培训 助力乡村振兴2020-08-05 10:57:05
  • 凯里市召开大学生“返家乡”志愿实践誓师大会,110余名大学生服务创文攻坚2020-08-04 10:55:08
  • 凯里市审计局党支部再获“市直机关脱贫攻坚先进党组织”称号2020-08-03 11:16:10
  • 凯里市人民政府办公室党组召开2020年第8次全体干部大会2020-07-29 16:37:22
  • 凯里市税务局利用第三方支付功能助力“智慧办税”提档升级2020-07-17 09:25:39