你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

市总工会:创文攻坚获真情 群众满意送锦旗

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

“非常感谢你们创文攻坚为小区进行环境整治、处理脏乱顽疾,为小区筑起一道卫生文明的‘防护墙’,这一次因为你们的帮助,我们住得更开心、更放心了!,辛苦了!”

8月28日下午,梁子巷社区环城北路网格居民怀着激动的心情将一面印有“文明创建真出力,风雨无阻冲在前”的锦旗,送到市总工会副主席杨再春手中,对工会干部职工在创文工作中付出的辛勤劳动表示衷心感谢!

居民表示,真心感谢市总工会处处为居民着想,下大力气对网格开展环境整治,经过两个月来的不懈努力,网格面貌焕然一新,解决了长久以来一直存在的脏、乱、差等顽疾。

全市创文工作启动以来,市总工会党组高度重视,千方百计地筹措经费,投入到社区的创文工作中。市总工会党员干部职工轮流到社区进行宣传、入户调查,提高居民对创文工作的知晓率、满意度和参与度。下一步,市总工会还将与社区网格的居民群众一起,再想办法,让社区的基础设施更加完善,让群众的文明程度进一步提高,生活更加温馨、温暖。


上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 凯里市工业和信息化局专题传达州市共创全国文明城市工作推进会精神2020-09-01 08:31:55
  • 市政府办中元节积极引导市民文明祭祀2020-08-31 22:43:42
  • 凯里市综合行政执法局“四强化”推进创文攻坚2020-08-28 17:08:14
  • 凯里市“123”工作法 扎实推进农村党员档案管理2020-08-26 11:19:43
  • 凯里:持续用力推动“打伞破网”向纵深发展2020-08-24 10:00:07