你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

凯里市执法局开展庆祝贵州省第二十三届环卫工人节活动

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

10月26日是“贵州省第23届环卫工人节”,市执法局本着节俭原则,开展了庆祝活动,让广大环卫工人过上了一个愉快、有意义节日。

一是凯里市委、凯里市人民政府当天通过凯里人民广播电台、新凯里报播放(刊发)《致全市环卫工人慰问信》,向环卫工人致以节日的问候,讴歌环卫工人发扬“宁愿一人脏,换来万家洁”的无私奉献精神,披星戴月,不怕脏累,战严寒,斗酷暑,为创造清洁优美的环境及提升凯里品位,发挥了重要作用,做出了巨大贡献,并呼吁社会各界和广大人民群众,进一步增强文明意识、公德意识和环保意识,尊重环卫工人,珍惜环卫劳动成果,为共建更加整洁、宜居的凯里而努力。

二是当天晚上16:30市人民政府副市长吴宜煊在市综合行政执法局局长龙进海、市环卫处处长杨再福等局党组成员的陪同下,到市环卫处慰问广大环卫工人,对环卫工人的艰辛劳作及环卫家人的支持和理解表示感谢,对环卫工作取得的成绩给予充分肯定,对环卫下一步工作提出要求和希望,并为环卫职工代表发放了节日慰问金。

通过庆祝活动的开展,广大环卫工人深深感到了凯里市委、凯里市人民政府对环卫工作的重视和环卫工人的关心,大家倍受鼓舞,纷纷表示不负市委、市人民政府的希望,为凯里市深入开展文明城市创建、环境保护、脱贫攻坚、疫情防控等工作作出更大的贡献。


上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 凯里:强化以巡促改 推动“主责”落实2020-10-29 09:01:26
  • 凯里市委编办“三举措”提高事业单位法人登记管理服务水平2020-10-27 10:09:12
  • 凯里:科技兴农 “棚”勃发展2020-10-27 09:09:39
  • 凯里38名教师到杭州跟岗学习,将带回优质的教育教学经验2020-10-26 09:10:41
  • 凯里市非遗工艺品交流市场在苗侗风情园开市2020-10-23 09:10:07