你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

凯里市公安局召开2021年禁毒工作推进会

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

为更好地推进2021年全市禁毒工作,全力打好禁毒“大扫除”专项行动承上启下年的关键之战。近日,市公安局组织召开2021年禁毒工作推进会,市公安局党委委员、副局长霍胜举出席会议并讲话,市局刑侦、治安、情报、网安、治安专班、特巡警、派出所、监管场所等部门主要负责人和禁毒大队全体民警参加会议。会议由市公安局禁毒大队大队长潘恩主持。

会上,通报了2020年全市禁毒工作情况,以及2021年整体工作思路。对《凯里市公安局2021年扫毒行动实施方案》《凯里市公安局2021年度扫毒专项工作考核办法(试行)》进行了传达学习和详细解读。

此次会议旨在回顾2020年全市禁毒工作,正确认识当前面临的形势,反思当前禁毒工作滞后存在的问题和短板,进一步找准推动2021年禁毒工作的路径和方法。会议要求:一要正视问题,持续发力,积极应对禁毒工作面临的新挑战和新任务。二要提高认识,敢于担当,全面提升队伍素质,切实提高缉毒执法实战打击能力和执法办案质量。三要立足实际,真抓实干,续写禁毒工作新篇章。今年是禁毒三年“大扫除”专项行动关键之年,各部门要齐心协力抓好禁毒工作,以优异的禁毒成绩和稳定良好的社会秩序,向建党一百周年献礼。

会议还就“9-22”省目标毒品案件相关工作进行了安排部署和培训。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 凯里市妇联开展今冬明春禁毒宣传活动2021-03-30 16:31:25
  • 凯里市公安五个“用好”织密“电诈”心防网2021-03-30 16:28:32
  • 凯里市委编办三个举措认真做好易地扶贫搬迁帮扶保障工作2021-03-30 16:27:39
  • 凯里市医保局“三加强”推进药品集中带量采购工作2021-03-29 17:00:50
  • 凯里移民社区“四点半学校” ,让家长后顾无忧2021-03-29 16:56:57