你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

奋斗百年路 启航新征程 凯里市庆祝中国共产党成立100周年暨黔东南州成立65周年职工书画摄影展开展

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

丹青书盛世,翰墨忆初心,影像歌生活,齐颂党深恩。近日,凯里市庆祝中国共产党成立100周年暨黔东南州成立65周年职工书画摄影展在凯里市行政中心大厅开展,展出书法、绘画、摄影作品各50件。

此次活动由中共凯里市委宣传部主办,凯里市文学艺术界联合会、凯里市总工会承办,凯里市文联书法家协会、凯里市文联美术家协会、凯里市文联摄影家协会承办。

活动旨在隆重庆祝中国共产党成立100周年暨黔东南州成立65周年,弘扬中华优秀传统文化,加强书画摄影艺术交流,讴歌党的历史伟业,展现凯里市的历史巨变和取得的辉煌成就,展现“苗侗明珠 文明凯里”的新面貌,激励全市各族儿女积极投身建设凯里高质量发展的新征程,推动凯里市文艺事业繁荣发展。

展出的150件书画摄影作品,艺术风格多样,广大职工沉潜历史、感悟初心、凝炼文墨,以书言志、以画寄情,讴歌党的光辉历程和丰功伟绩,抒发出他们对党和国家的深情热爱,把壮丽辉煌的百年党史,化作笔端上的浓情厚意,展示出他们为时代画像、为时代立传、为时代明德的文化担当,用心用情用功传承红色文化基因、书写伟大时代华章。吸引了大批书画摄影爱好者前来观展。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 奋斗百年路 启航新征程 凯里市庆祝中国共产党成立100周年暨黔东南州成立65周年职工书画摄影展开展2021-07-27 16:33:46
  • 2021“安全用械  创新发展”—凯里市开展医疗器械安全宣传周活动2021-07-27 16:26:22
  • 凯里市直机关党组织观摩州生态环境局凯里分局党支部标准化规范化建设工作2021-07-26 16:27:15
  • 贵州老年大学副校长胡素月到凯调研2021-07-26 16:26:05
  • 党史学习教育 | 凯里市人民政府办公室 “五味俱全”促党史学习教育走深走实2021-07-23 14:16:05