你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

点对点接送打疫苗 为民服务暖人心

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

为进一步提升新冠疫苗接种服务能力,切实推进群众接种疫苗工作,连日来,团市委继续组织党员干部和志愿者通过微信公众号、微信朋友圈、电话通知、入户等方式开展疫苗接种政策宣传和动员居民接种疫苗工作,亲自陪同群众至最近接种点进行疫苗接种。

下沉到光明社区的西部计划志愿者黎芸一天下来从光明社区到西门街道卫生服务中心跑了五个来回,她说:“一天来回陪同未接种的居民打疫苗,虽然很累,但能为群众奉献自己的一份力量我也很高兴。”这是志愿者认真践行“我为群众办实事”的真实写照,带头冲锋,敬业奉献。

团市委党员干部在帮扶村动员群众接种疫苗并向群众倡议:“接下来,团市委还将继续安排志愿专车为大家提供疫苗接种接送服务,如果因为行动不便或无车出行不能到接种点接种疫苗的,请及时跟相应的帮扶干部联系。希望大家积极响应政府号召,全力配合新冠疫苗接种工作。”

下一步,团市委将继续完善疫苗接种服务,安全有序地推进新冠疫苗接种工作,动员群众“应接尽接”,共同构筑全民免疫屏障。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 点对点接送打疫苗 为民服务暖人心2021-09-13 08:56:21
  • 凯里市委党史研究室组织学习新安全生产法2021-09-13 08:55:12
  • 平安出行始于心 拒绝酒驾践于行--市科协传达学习酒驾醉驾通报2021-09-13 08:54:08
  • 凯里市综合行政执法局三举措推动市容市貌整治工作2021-09-13 08:52:16
  • 凯里市医保局开展医保政策宣传进社区活动2021-09-10 17:13:01