你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

安徽省工商联赴凯里市开展2020-2021年度全国“五好”县级工商联互学互促活动

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

近日,由安徽省工商联党组成员、副主席兼秘书长李俊波同志带队的安徽省工商联互学互促小组一行4人,深入黔东南药品零售行业,通过实地走访,召开座谈会等形式,了解民营企业发展现状,并与凯里市工商联就“五好”县级工商联建设和作用发挥交换了意见,互学互鉴,互学互促。贵州省工商联会员部四级调研员李燕,黔东南州工商联党组成员、副主席蔡子明,凯里市委统战部副部长、市工商联党组书记李春梅,黔东南州药品零售行业商会会长刘力夫及部分副会长参加。

互学互促小组一行参观了黔东南药品零售行业商会,听取商会负责人关于行业商会发展的汇报,实地观摩了行业商会办公场所,对凯里市的行业商会发展有了更深刻的了解。参观结束后在黔东南药品零售行业商会召开座谈会。

会上,市工商联书记李春梅汇报了凯里市工商联“五好”县级工商联建设工作情况,对凯里市工商联发展存在的问题进行了坦诚布公的交流。黔东南州药品零售行业商会会长刘力夫汇报了“四好”商会建设工作开展情况。李俊波同志表示通过此次互学互促活动可以看出当地党委政府对工商联工作非常重视,同时对民营企业家的高度社会责任感充分认可。随后凯里市工商联分别与合肥市瑶海区工商联、蚌埠市淮上区工商联签订《友好协议》。为双方会员企业后续发展交流及两地经济合作创造条件。

通过此次交流座谈,为今后定期或不定期地互访,交流信息和经验,探讨扩大合作途径,建立长期友好关系奠定良好基础。下步,是工商联讲全力发挥好桥梁纽带作用,做好民营经济发展服务工作,全力推动本地民营经济发展更上新台阶。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 安徽省工商联赴凯里市开展2020-2021年度全国“五好”县级工商联互学互促活动2021-10-25 17:28:06
  • 凯里市禁毒办“三强化”开展禁毒大扫除工作2021-10-25 17:27:30
  • 凯里市市场监管局开展机动车检验检测机构专项执法检查2021-10-22 16:29:45
  • 凯里市文联“三发挥”打造酸汤文化品牌2021-10-22 16:28:56
  • 点点爱心  温暖真情 ——凯里市信访局开展“春蕾计划—梦想未来”行动募捐活动2021-10-22 16:26:52