你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

凯里市税务局“三服务”助力纳税缴费服务质效再提升

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

为持续优化税收营商环境,提升纳税人缴费人满意度,凯里市税务局积极采取措施,进一步提升纳税缴费服务质效。

积极落实“个性化”服务目标,推行“远程帮办”服务。以“快速接听、快速反应、快速办理、快速回复”为核心,建立“远程帮办”服务中心,为纳税人缴费人远程提供语音咨询解答、视频在线辅导、电子税务局业务受理、进厅业务远程协助等相关服务,在打破办理业务空间限制和满足纳税人缴费人个性化需求的同时,对“非接触式”办税渠道和功能进行再拓展。

积极落实“精细化”服务目标,推行“套餐式”服务。为新办纳税人推行一次性办理登记信息确认、增值税一般纳税人登记、最高开票限额申请等12项“套餐式服务”,并设置“新办纳税人服务专区”,实现“一站式”办理新办纳税人首次领用发票及申领Ukey业务,辅导财产和行为税一体化申报,解答发票开具流程及电子专票查验等常见问题,确保服务更精准、更实用。

积极落实“智能化”服务目标,推行“无纸化办税”服务。深化信息化手段应用,加快多业务系统衔接,大力推动不动产登记税费一窗办理与智慧办税应用深度融合,进一步优化不动产资料归集,实现不动产资料按次按户归集、秒传流转审核、后期快速调阅,无需纳税人提供任何资料复印件即可办理该项业务,不动产办税时间压缩50%以上,纳税人单次办税耗时从45分钟压缩到15分钟,推动智慧办税提档升级。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 凯里市交通运输局:自我提升自我加码提高行政执法案卷自查自纠工作2021-12-03 16:16:03
  • 凯里市总工会开展暖心服务 做好新就业形态劳动者维权保障2021-12-03 16:15:03
  • 凯里市科协参与宪法宣传日活动2021-12-03 16:13:28
  • 凯里市税务局“三服务”助力纳税缴费服务质效再提升2021-12-03 16:11:03
  • 凯里市残联积极开展禁毒工作2021-12-03 16:10:23