你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

凯里市新提拔科级领导干部综合能力提升培训班在市委党校举行

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

为进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届二中、三中、四中、五中、六中全会精神、习近平总书记视察贵州重要讲话精神以及凯里市第十次党代会精神,全面提升新提拔科级领导干部综合水平,增强干事创业能力。

2021年12月7日凯里市新提拔科级领导干部综合能力提升培训班在市委党校举行。市委常委、组织部长、党校校长张远洋出席开班式,市委党校副校长郭学文主持。

开班式上,张远洋强调,根据市委工作安排和《干部教育培训工作计划》的要求,为推进凯里市高质量发展,全面提升新提拔科级领导干部综合水平,增强干事创业能力。虽然时间紧、任务重的,但学习培训必须强化,通过学习提升干部综合能力,进一步开拓我们的事业。

作为年轻干部,在今后工作和人生道路上面临方方面面的困难,到底怎么干、怎么提升自己、怎么开拓创新。对此,张远洋从五个方面作了辅导要求:一是旗帜鲜明讲政治。作为新时代的干部,旗帜鲜明讲政治是我们的政治本色,是我们必备的基本素质。习近平总书记在对中青年干部讲话时,集中阐述了年轻干部要提高解决实际问题七种能力。明确提高政治能力是年轻干部首要突出位置。

最后,市委党校副校长郭学文作开班总结:一是希望各位学员深入领会张远洋同志语重心长的讲话要求,联系自己的思想、工作和学习,把学习成果转化为推动工作的动力,为实现“强州府大凯里”宏伟目标做出新贡献;二是培训期间自觉遵守学校各项纪律和规定,圆满完成学业。

全市57名新提拔科级领导干部参加培训。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 凯里市新提拔科级领导干部综合能力提升培训班在市委党校举行2021-12-08 20:10:17
  • 何金友同志深入城西派出所调研指导工作2021-12-08 20:08:58
  • 凯里市总工会“三步法”实施困难职工解困脱困2021-12-08 20:08:00
  • 凯里市自然资源局“管、防、避、治”开展地质灾害工作2021-12-08 20:07:03
  • 凯里市“五举措”谋划镇街高质量发展考核工作2021-12-07 16:38:54