你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 今日头条

杨洪宇常务副市长赴万潮镇开展贵州省第十二次党代会精神宣讲会

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

201755日,凯里市委常委、常务副市长杨洪宇赴万潮镇开展贵州省第十二次党代会精神宣讲会,会议由万潮镇党委书记王贵宏主持。

宣讲会上,杨洪宇用朴实、生动的语言向大家讲解贵州省第十二次党代会圆满完成了三件大事:一是习近平总书记全票当选党的十九大代表,充分体现了4000多万贵州各族干部群众对习近平总书记的衷心爱戴,体现了对以习近平同志为核心的党中央的衷心拥护;二是系统总结过去五年的成绩经验,科学谋划未来五年的发展愿景;三是选举产生新一届省委、省纪委领导班子,为推动贵州经济社会发展历史性新跨越提供了坚强组织保证。

杨洪宇指出,这次大会提出了决胜脱贫攻坚、同步全面小康、开创多彩贵州新未来三大奋斗目标,我们要珍惜机会,坚定不移推进全面从严治党,建设好领导班子,培养好干部人才队伍,不断提高党组织的创造力、凝聚力战斗力。

杨洪宇强调,党员干部要始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,进一步加强学习,深刻领会省第十二次党代会精神,多接地气、多深入群众,拿出激情、撸起袖子全力以赴打好脱贫攻坚战。

为推动省第十二次党代会精神深入群众、深入人心,把全镇广大干部群众的思想和行动统一到省第十二次党代会精神上来,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开,此次宣讲会后,万潮镇将采取镇党政班子成员带头宣讲、各支部书记集中宣讲的方式在全镇掀起深入学习宣传贯彻省第十二次党代会精神的热潮。

镇全体干部职工、教师、医生、村干、群众代表等150余人聆听宣讲会。

杨洪宇常务副市长到万潮镇开展贵州省第十二次党代会精神宣讲会.JPG

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 凯里市迅速贯彻落实全省第三次大扶贫战略行动推进大会精神2017-05-18
  • 凯里市事业单位2017年公开招聘工作人员167名, 5月21日开始报名2017-05-16
  • 黔东南州委常委、副州长樊炳清到凯里市平台公司调研座谈2017-05-15
  • 凯里市举行5.12国际护士节文艺汇演暨表彰活动2017-05-15
  • 凯里游客集散中心暨智慧旅游云旅游电商平台启动仪式在凯里苗侗风情园举行2017-05-10