你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 今日头条

凯里经济开发区3家大数据企业入榜贵州省2017年国家大数据(贵州)综合试验区首批重点企业名单

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

    据悉,凯里经济开发区有3家大数据企业入榜贵州省2017年国家大数据(贵州)综合试验区首批重点企业名单。

  这3家企业分别是贵州中科汉天下电子有限公司、贵州申黔互联数据中心有限公司、贵州省东道主人才服务网络科技有限责任公司。此次入榜贵州省2017年国家大数据(贵州)综合试验区首批重点企业名单的,黔东南州仅此3家企业。

  对入榜《2017年国家大数据(贵州)综合试验区首批重点企业名单》的企业,贵州省将在政策配套、项目资金和要素保障等方面重点支持,进一步增强企业创新能力和核心竞争力,带动全省大数据产业和数字经济快速发展壮大。

    凯里经济开发区这3家企业是黔东南州大数据产业在核心业态、关联业态等行业的杰出代表,近年来呈现了较好的发展态势。贵州申黔互联数据中心有限公司于2015年列入国家工信部首批绿色数据中心试点,目前一期工程已建成机房,安装了500个机柜,服务器承载能力达1万台,自主打造的公有云计算平台“唯思云”已经正式上线运行,目前已成为贵州省8家大数据存储重点企业之一。贵州中科汉天下电子有限公司CMOS射频功率放大器芯片累计出货量达1.2亿颗,实现0.89亿元产值,同比增长25%,年产10万套的居民身份证阅读机具生产线已建成投产,预计年产值超过1亿元,目前已成为贵州省3家大数据集成电路重点企业之一。贵州省东道主人才服务网络科技有限责任公司目前通过PC端与APP的方式为招聘企业和求职者做营销人才的精准匹配,2016年营业收入达1160万元,实现净利润320.67万元,呼叫中心签约坐席达700个,目前已成为贵州省3家大数据精准营销重点企业之一。



上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 杨洪宇常务副市长赴万潮镇开展贵州省第十二次党代会精神宣讲会2017-05-09
  • 2017年4月凯里市在贵州省9个中心城市环境空气质量继续保持排名第一2017-05-08
  • 凯里市所有活禽交易场所休市延期至5月20日2017-05-05
  • 凯里市“迎进来,走出去”积极探索目标考核管理新模式2017-05-04
  • 凯里“五一”假期旅游综合收入达6.37亿元2017-05-03