你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 今日头条

州长冯仕文到凯里市农商银行调研金融精准扶贫工作

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

州长冯仕文.png

 6月20日,黔东南州州长冯仕文到贵州凯里农商银行营业部调研金融精准扶贫工作。凯里市市长罗杰及农商银行相关领导陪同调研。

调研中冯仕文同志向银行营业部的工作人员询问了近期的存贷款增幅、贷款结构等信息,并肯定了贵州凯里农商银行取得的业绩。冯仕文同志指出:从农商银行的存款增长上看,凯里市老百姓的钱袋子正越来越充实;而从信贷业务的发展来看,投资、经营及消费贷款的活跃更凸显出凯里市的经济发展整体向好。希望凯里市农商银行在金融精准扶贫工作中再接再厉,充分发挥支持地方经济发展的主力军作用。

州长冯仕文2.png

凯里农商银行党委书记唐永强对冯仕文州长作汇报表示贵州凯里农商银行将一如既往地支持“三农”、支持中小微企业、支持社区,牢记肩头的社会责任,做实金融精准扶贫工作,为凯里市经济的稳健发展贡献力量,做名副其实的“百姓银行”。


上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 凯里市2017年上半年就业创业各项指标完成情况良好2017-06-22
  • 凯里市四个“1+1”推动贫困村贫困户“双出列”2017-06-21
  • 凯里市市级少数民族三项经费逐年增加2017-06-16
  • 2017年凯里市红十字会“用爱助力精准扶贫”大型公益晚会在民族文化宫举行2017-06-15
  • 凯里市人民政府与华融国际信托有限责任公司签订融资战略合作协议2017-06-15