你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 今日头条

贵州凯里:省妇联副主席周培芝一行赴城西街道北京西路社区调研督导

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

7月5日,省妇联党组成员、副主席周培芝率省妇联儿童部调研员代德红、省妇联理论研究室主任邬少骅、省妇联发展部主任科员吴惠琴一行四人赴城西街道北京西路社区调研督导。州妇联主席陈晓琼、州妇联副主席王晓琴、市人大副主任孙大翠、市妇联主席陈光兰、城西街道党委书记陈鹏、街道人大工委主任杨政权、街道党委副书记文泽忠陪同调研。

周培芝副主席一行到城西街道北京西路社区开展调研督导贯彻落实党的妇联工作情况,实地调研了社区便民服务大厅、社区图书馆、社区妇女之家、社区儿童中心等工作开展情况。周培芝副主席对北京西路社区齐全的服务机构、完善的服务流程给予了充分的肯定,并希望北京西路社区能进一步总结经验,提炼模式,在街道试行推广。


座谈会上,周培芝副主席首先听取了社区妇联工作情况汇报,她要求妇联工作开展要做到一是“强三性”即强化政治性、先进性、群众性。二是“去四化”即去行政化、贵族化、娱乐化、机关化。三是“强基层”即原来是上面千丝线,下面一根针;现在要求是上面千丝线下面一张网,网格化开展妇联和其他群团工作,使基层妇联改革得到明显进步,突出妇联工作“联”的作用,扩大基层优秀妇女成员,带动促进街道各项工作的全面推进,促进社区和谐、健康、发展。


上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 贵州凯里:省妇联副主席周培芝一行赴城西街道北京西路社区调研督导2017-07-06
  • 凯里市四大班子领导开展“七一”走访慰问活动2017-07-03
  • 凯里市全面开展防汛隐患排查2017-06-26
  • 凯里市2017年高考成绩报佳音2017-06-23
  • 凯里市:高墙内的警示教育2017-06-23