你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 今日头条

市委召开常委会议传达学习党的十九大新修订《中国共产党章程》

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

10月30日,州委常委、市委书记张淼主持召开九届市委常委会第80次会议,原原本本传达学习党的十九大新修订《中国共产党章程》。他强调,全市各级各部门要坚持把学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时的重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,认真组织学习,把学习《党章》与学习党的十九大精神有机结合起来,确保党的十九大精神和和习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时的重要讲话精神在凯里落地生根、开花结果。

市政协主席巫贵生,市领导杨洪宇、李宗林、王伦源、杨宗振、舒健出席会议。市四大班子其他领导及其他在职县级领导,市直各部门、各镇(街道)党政主要负责人参加会议。

张淼要求:全市各级各部门要深刻学习领会《党章》修订的重大意义,切实抓好新修订《党章》的学习,原原本本学、逐字逐句学,重点学习修改部分,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,把学习《党章》与学习党的十九大精神有机结合起来。要把学习《党章》纳入市委中心组、“周末党校”的学习内容,切实做到真学真懂、真信真用。各级党组织要组织好相关学习,确保每一个党员都认真学习新修订的《党章》,把党章作为加强党性修养的根本标准,尤其是党员领导干部要带头学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,真正把党章各项规定落实到行动上、落实到各项事业中。广大党员领导干部要进一步提高认识思想,内化于心、外化于行,结合本单位和自身思想、工作实际,统筹抓好脱贫攻坚、安全维稳、项目建设等方面工作的落实,全面推动全市各项工作取得新成效。

会上,市政协主席巫贵生,市委常委作表态发言。大家一致表示,要认真学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,严格按照党章要求,做好本职工作,做合格党员、当干事先锋。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 2017中国(贵州) 国际民间工艺品博览会暨第六届中国•凯里银饰刺绣博览会将于11月17日举行2017-11-08
  • 2017年黔东南州“双十一”线下展销会 在凯里隆重举行2017-11-07
  • 凯里公园广场建设:打造市民全新休闲娱乐空间2017-11-05
  • 市委召开常委会议传达学习党的十九大新修订《中国共产党章程》2017-11-01
  • 十九大代表吴水根讲述参会故事:与总书记三次握手2017-10-26