你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 今日头条

“博览会”百家绣娘合作社订单洽谈会 现场签约21单,总金额逾1.35亿元

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

签约会2.webp.jpg

11月18日,从2017中国(贵州)国际民间工艺品博览会暨第六届中国·凯里银饰刺绣博览会百家绣娘合作社订单洽谈会上获悉,现场成功签约21单,总金额1.353851亿元。签约仪式上,来自凯里、施秉、榕江等近21家合作社、公司与省内外客商达成合作协议,并就刺绣、民族服饰、蜡染产品、民族工艺品等产品实现产销对接。

签约会.webp.jpg

在随后的洽谈会上,特邀中国工艺美术大师、亚太地区手工艺大师、浙江省级非物质文化遗产萧山花边大师赵锡祥,中国工艺美术大师、亚太地区手工艺大师、杭州机绣非物质文化遗产代表性传承人王文瑛,浙江省工艺美术大师、浙江省非物质文化遗产杭绣项目传承人金家虹等客商与部分绣娘合作社及其他工艺品合作社代表交流、洽谈,寻找合作的机会,共谋文化产业发展之策,助力脱贫攻坚。

签约会3.webp.jpg

据黔东南州阿科礼绣娘农民合作社负责人杨科礼介绍,目前合作社的产品在市场上非常走俏,已受到很多客商的青睐,产品主要销往北京、上海、云南、贵阳等地,在今天的百家绣娘合作社订单洽谈会上成功签约了1000万元的订单。

凯里市梅香刺绣加工厂负责人顾兰花表示,将进一步壮大合作社,发展传统刺绣工艺,传承民族文化,带动更多妇女就业创业,实现增收致富。


上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 市领导到凯里市2018年高考各考点巡考2018-06-08 10:23:00
  • 凯里北大培文学校项目签约落户凯里经济开发区2018-06-08 08:08:00
  • 凯里:3000多亩百香果即将上市2018-06-07 08:31:00
  • 凯里市成立“产业专班”优化农业产业结构2018-06-07 08:29:00
  • “银秀宴”中国酸汤美食之都投入试运营2018-06-06 15:43:00