你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 今日头条

凯里北大培文学校项目签约落户凯里经济开发区

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

2018年6月5日,凯里北大培文学校项目签约仪式在凯里经济开发区管委会一号会议室举行。阳光博雅教育投资(北京)有限公司旗下北大培文云贵区域总校长沈连柱,区工委委员、党工委副书记、管委会副主任龙青松出席签约仪式。

凯里经开区签约仪式.jpg

签约仪式上,沈连柱说,近年来,凯里经济开发展迅速,变化巨大,区委、区政府秉承的“一切为项目让路、一切为企业服务”的宗旨也让阳光博雅教育投资(北京)有限公司感受到了凯里经济开发区的诚意,更加坚定了投资信心,表示将加快建设进度,力争项目能早日建成使用,为开发区人民提供优质可自主选择的教育,为开发区培养更加优秀的人才。

龙青松在会上说:凯里经济开发区一直在加快推进教育现代化建设,努力让每个孩子都能享有公平而有质量的教育。“凯里北大培文学校项目将是凯里经济开发区重大的民生项目,是凯里经济开发区教育向教育强区发展迈开的坚实一步。有关职能部门要不断增强服务意识,为项目建设提供“一条龙保姆式”服务,提供更加优质的服务和人文环境。”

据悉,凯里北大培文学校项目是集小学、初中、高中的十二年一贯制非营利性民办学校。该校园总占地面积约200亩,规划建筑总面积约8万平方米,总投资4000万元。该学校计划于2019年9月1日正式开学,规划96个教学班,可容纳4000人全寄宿就读。


上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 凯里:苗乡公交发展快 绿色出行更便民2018-07-10 08:14:00
  • 凯里市以“最脏村寨”打造美丽乡村升级版2018-07-09 08:43:00
  • 中共凯里市委九届七次全会举行2018-07-07 09:11:00
  • 凯里市农村危房改造开工率98.3%2018-07-06 08:38:00
  • 凯里市举行脱贫攻坚“七•一”表彰大会2018-07-03 08:40:00