你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 今日头条

贵州省凯里市电子商务(杭州)综合服务平台等揭牌仪式在西湖区举行

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

  6月22日下午,贵州省凯里市电子商务(杭州)综合服务平台、贵州省凯里市电商产业(杭州)众创空间、贵州省凯里市农产品杭州销售中心、贵州省凯里市电商产业杭州实训基地等四大平台揭牌仪式在西湖区“橙蓝e家”电商创业平台举行。西湖区委副书记、区长刘颖,凯里市委副书记、市长罗杰共同揭牌。西湖区领导郑国梅,凯里市领导倪伟俊参加。

微信图片_20180625152757.jpg

  西湖区“橙蓝e家”电商创业平台是西湖区残联积极响应中央关于扶贫战略要求,为更好地帮助残疾人就业创业而建立的电商创业孵化园,是社会化运作的全国首个残疾人电商O2O创业平台,至今已形成残疾人电商创业孵化园、线上电商销售平台(橙蓝mall)、庇护产品展示中心、农特产品货源实体店等。


  据了解,此次合作将充分借助园区在电子商务产业的品牌影响力、西湖区丰富的资源优势和优越创业环境,为凯里市电商后备人才的培养、拓宽产销对接渠道助推“凯货出山”,促进凯里市电商产业新一轮的腾飞。西湖区将为凯里市提供全网销售农特产品平台服务,在平台上设立凯里线上特色馆,并在线下设立“农产品展示区”。建立电子商务综合服务平台,为凯里市提供县域电商产业规划、电商技术电商人才培训、农村电商供应链运营、电商产业园打造、产品品牌及溯源系统建立等一条龙服务。同时,西湖区将在凯里与西湖两地建立电商实训基地,为凯里市提供创业就业平台、农产品品牌策划及推广服务,充分激发凯里市电商动能。


  今年以来,为全面开展东西部扶贫协作对口帮扶工作,西湖区积极加大对凯里市的帮扶力度,重点在精准扶贫、精准脱贫上,在携手奔小康、资金、产业、人才、教育、医疗、旅游、社会帮扶等八个方面给予大力的支持。


上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 凯里市举行脱贫攻坚“七•一”表彰大会2018-07-03 08:40:00
  • 最美医生:行医路绕地球10圈的“摩托乡村医生”2018-06-27 16:54:00
  • 2018中国(贵州)国际民间工艺品博览会暨第七届中国·凯里银饰刺绣博览会7月20至23日举行2018-06-25 09:18:00
  • 凯里市举行2018年棚户区改造项目招商推介会2018-06-25 09:16:00
  • 贵州省凯里市电子商务(杭州)综合服务平台等揭牌仪式在西湖区举行2018-06-24 15:27:00