你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 今日头条

凯里市举行脱贫攻坚“七•一”表彰大会

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

微信图片_20180702171456.jpg

7月1日,凯里市脱贫攻坚“七·一”表彰大会在市行政中心举行,热烈庆祝中国共产党建党97周年,重温党的光辉历程,传承党的优良传统,表彰全市脱贫攻坚优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党组织,激励全市各级党组织和广大党员干部进一步提振精神、爱岗敬业、奉献发展,为开创百姓富、生态美的凯里新未来继续努力奋斗。

微信图片_20180702171519.jpg

州委副书记、凯里市委书记杨昌鹏出席会议并讲话。市委副书记、市长罗杰,市人大常委会主任潘志刚,市政协主席巫贵生,市委副书记朱汉琴、吴莉莉,市领导杨洪宇、吴康、李宗林、王伦源、杨宗振、舒健、谢阳等出席会议。朱汉琴主持会议。

微信图片_20180702171523.jpg

会议宣读《中共凯里市委关于表彰全市脱贫攻坚优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党组织的决定》,宣读《关于2017年度镇(街道)党委和市直党(工)委抓党建工作考核结果的通报》,杨昌鹏、罗杰为获表彰个人和集体颁奖。

微信图片_20180702171509.jpg

杨昌鹏代表市委向受表彰的先进党组织和先进个人致以衷心的祝贺!并向全市广大党员致以节日的问候!他说,伟大时代呼唤伟大精神,崇高事业需要榜样引领。全市上下要以受到表彰的优秀个人和先进集体为榜样,学习他们对党忠诚、信念坚定的政治本色,学习他们一心为民、服务群众的奉献精神,学习他们扎根基层、敢于担当的优良作风,立足自身岗位创先争优,奋力在脱贫攻坚主战场和各条战线上建功立业,实现新时代新担当新作为。

杨昌鹏指出:当前,全市上下正齐心协力、万众一心地推进脱贫攻坚各项工作。各级各部门要始终坚持把脱贫攻坚作为头等大事和第一民生工程,以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,紧盯脱贫攻坚目标任务,尽锐出战、担当作为、不辱使命,坚决打赢打好脱贫攻坚战。

杨昌鹏要求:要强化思想政治建设,坚定不移跟党走。要牢记使命扛起责任,攻坚克难勇担当。要盯紧脱贫目标任务,集中精力打胜仗。要夯实基层组织建设,抓好党建促脱贫。要强化落实真抓实干,改进作风求实效。

杨昌鹏强调:新时代要有新气象,更要有新作为,打赢打好脱贫攻坚战,责任重大,使命光荣。全市上下要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以更加昂扬的精神状态、更加扎实的工作作风、更加饱满的工作热情,为夺取脱贫攻坚战全面胜利作出新的更大贡献。

会上,杨贵清、龙卫星、谢济阳等获表彰代表作了发言。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 凯里市南花村获全国第七批“全国民主法治示范村(社区)”表彰2018-07-27 08:36:00
  • 凯里打造特色智慧交通2018-07-26 08:34:00
  • 市领导到镇(街道)开展宣讲活动2018-07-25 08:42:00
  • 国办开展“我为大督查提建议”活动 首次开通微信小程序、专用邮政信箱2018-07-19 15:12:00
  • 第十三届旅游产业发展大会观摩团赴凯里市下司古镇旅游景区进行现场观摩2018-07-18 08:33:00