你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 今日头条

2018年度市委议军会议召开

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

   


7.webp.jpg


    8月28日,市委召开2018年度议军会,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平强军思想,牢记使命、锐意进取,进一步提升党管武装工作水平,奋力开创新时代凯里国防后备力量建设新局面。

     州委副书记、凯里市委书记、市人武部党委第一书记杨昌鹏主持会议并讲话。市委副书记、市长罗杰传达学习习近平强军思想“国防动员篇”有关重要论述和2018年度省委、州委议军会议精神。市人大常委会主任潘志刚,市政协主席巫贵生,市委副书记朱汉琴、吴莉莉,市领导杨洪宇、吴康、王伦源、杨宗振、舒健、凯群莉、倪伟俊、谢阳及市人武部政委饶曾明,市人武部部长出席会议。

    会议指出:近年来,全市各级党委、政府深刻认识党管武装、国防动员工作的重要意义,全面贯彻落实党管武装工作各项制度,认真履职尽责,党管武装工作取得了新成效。驻凯部队始终牢记宗旨,不断提升和完善新理念,部队和国防后备力量建设逐步提升,服务地方成绩显著,为全市经济发展、脱贫攻坚、社会和谐稳定作出了重要贡献。

    会议强调:全市上下要牢固确立习近平新时代中国特色社会主义思想和强军思想的根本指导地位,要提高思想认识,坚持党对人民军队的绝对领导,全面深入贯彻习近平强军思想,坚决贯彻落实军委主席负责制,牢牢把握部队建设正确方向;要不断提高国防动员工作水平,结合实际,征集优质兵源,为国家国防作出应有的贡献;要切实提高部队应急应战能力,尤其是要立足于当地经济社会发展,深度参与脱贫攻坚工作,助力脱贫攻坚,维护社会稳定,积极抢险救灾,不断巩固军民团结;要及时贯彻落实上级党委决策部署,形成合力,抓好落实,军队地方要共抓共管,共进共享,把各项工作抓牢抓实,走在全州国防和后备力量建设的前列,树标杆、做表率。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 2018年度市委议军会议召开2018-08-29 16:29:00
  • 罗杰到基层调研易地扶贫搬迁等工作2018-08-27 10:05:00
  • 黔东南州委副书记、凯里市委书记杨昌鹏到杭州凯里产品销售中心考察2018-08-23 10:30:00
  • 西湖区—凯里市东西部扶贫协作联席会议召开2018-08-22 10:18:00
  • 州委书记桑维亮深入大十字街道调研指导工作2018-08-20 10:08:00