你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 今日头条

凯里市“三举措”创新理论宣传宣讲平台

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

凯里市在宣传宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想工作中,在用好传统宣传宣讲平台的同时,积极创新宣传宣讲平台渠道,通过更多的渠道宣传宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想,拓宽了宣传宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想工作覆盖面,增强了宣传宣讲的影响力和渗透力,真正让理论宣讲工作达到“润物细无声”的效果。

一是创新用好传统平台。继续发挥好“周末党校”、专题报告会、培训班、讲习所等传统平台,举办习近平新时代中国特色社会主义思想宣传宣讲活动,并通过“党建云”平台进行现场同步直播,各镇(街道)组织干部职工、村支书、第一书记、驻村干部、农村知识青年、脱贫带头人等通过“党建云”平台学习习近平新时代中国特色社会主义思想。

二是创新用好新闻平台。组织开设理论宣传专题专栏,围绕宣传宣讲学习习近平新时代中国特色主义思想开展集中宣讲采写稿子,及时反应全市党员领导干部深入学习宣传宣讲习近平新时代中国特色社会思想的情况,营造良好的社会舆论氛围。

三是创新用好网络平台。发挥各单位理论骨干作用组成线上宣传宣讲员,利用网络学习资源,在单位部门微信群、QQ群等推送阐释宣传习近平新时代中国特色社会主义思想的理论宣传文章或视频,推进形成线上线下各个阵地深度融合、资源共享。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 凯里发布城市规划建设及风貌控制导则 打造“苗侗明珠·山水凯里”新风貌2019-07-12 08:43:00
  • 凯里市卫生健康系统首批名人才工作室挂牌2019-07-11 08:42:00
  • 凯里市农村“卫生使者”在行动2019-07-10 08:51:00
  • 马磊:深入学习贯彻省委十二届五次全会精神 聚焦“确保按时打赢” 大力发展见效快、效益好、带动力强的优势产业2019-07-08 08:44:00
  • 凯里市“四强化”决战脱贫攻坚2019-07-05 08:37:00