你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 今日头条

白求恩公益基金会健康帮扶公益项目走进凯里造福群众

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

  善行无界、帮扶有方。为响应国家“以人民健康为中心,推动医改向纵深发展”的号召,61日,白求恩公益基金会麻醉与镇痛专业委员会及白求恩公益基金会健康帮扶公益项目走进凯里,并在黔东南州人民医院举行了学术交流、专家义诊等活动。

1.jpg

4.jpg

5.jpg



在学术交流会上,五名权威专家、教授以《七部委麻醉政策解读》、《慢性疼痛的诊疗》、《羊水栓塞》等为主题展开学术讨论,讨论氛围专业、热烈。

在州人民医院门口的义诊咨询现场,来自北京大学国际医院、首都医科大学附属北京朝阳医院、北京中医药大学附属第三医院的专家教授等为群众进行免费义诊,把前沿的医疗健康知识带给前来咨询的患者。

  据了解,该项目将通过探索麻醉镇痛学科,在全民健康发展中不断实践,为提升全民健康水平贡献力量。同时,以基层和区域的问题为导向,在麻醉、镇痛的学科建设及具体内容上进行帮助。随着该基金会帮扶公益项目的推进,将对全州麻醉学的发展及疼痛学科的筹建进行帮助和指导,为黔东南地区群众的健康带来福音。


上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 凯里市正式命名为“国家节水型城市”2019-06-06 15:18:00
  • 马磊在大风洞镇调研时强调 夯实脱贫基础 巩固脱贫成果 确保如期打赢脱贫攻坚战2019-05-30 08:37:00
  • 凯里市“三举措”创新理论宣传宣讲平台2019-05-17 08:50:39
  • 凯里市强化“三个引领”做好精神文明铸魂 立德工程2019-05-16 10:21:00
  • 市委副书记朱汉琴到鸭塘、炉山、碧波镇调研农业农村工作2019-05-16 08:57:00