你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 今日头条

杨波:切实维护凯里市房地产市场持续健康发展

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

    6月3日,市委副书记、市长杨波率队调研问题房开处置和棚户区改造工作,并召开座谈会,全面贯彻落实全州城镇棚户区改造工作推进会议精神,跟踪调度房地产问题楼盘处置进展情况,有效化解问题楼盘存在的问题,推动凯里市房地产市场持续健康发展。

3.jpg

    市领导龙青松、吴光金、凯群莉、毛晓燕、龙林、王建勇、向杰、舒宋昌出席座谈会或参加调研。

    调研中,杨波一行先后深入中心城地下空间开发项目、假日广场项目、州农校片区棚户区改造项目等地,详细了解问题房开处置和棚户区改造工作推进情况。

座谈会上,杨波一行认真听取凯里市棚改办关于凯里市棚户区改造工作推进情况和市房产局关于凯里市问题楼盘的处置工作情况汇报。

    杨波强调,各级各部门要进一步提高政治站位,坚决贯彻落实全州城镇棚户区改造工作推进会议精神,加强协调配合,加快落实棚户区改造规划设计,加快安置房项目建设,提高棚户区改造项目的开工率。要进一步建立健全奖惩机制,落实主体责任,集中力量攻坚项目,抓好棚改项目的签约率,推动棚户区改造工作有序开展。要持续加大招商引资力度,积极争取获得更多的资金支持,为棚户区改造提供资金保障。

    杨波要求,要加强领导,完善工作机制,进一步整合部门力量,找准问题症结,研究解决措施,制定细化的处置方案;要明确具体时间节点,全方位整治房地产问题楼盘,想方设法把问题楼盘盘活;要把化解问题楼盘提升到防范重大风险的高度,突出重点,分盘施策,同时做好政策解答和矛盾化解工作,切实维护凯里市房地产市场持续健康发展。




上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 凯里发布城市规划建设及风貌控制导则 打造“苗侗明珠·山水凯里”新风貌2019-07-12 08:43:00
  • 凯里市卫生健康系统首批名人才工作室挂牌2019-07-11 08:42:00
  • 凯里市农村“卫生使者”在行动2019-07-10 08:51:00
  • 马磊:深入学习贯彻省委十二届五次全会精神 聚焦“确保按时打赢” 大力发展见效快、效益好、带动力强的优势产业2019-07-08 08:44:00
  • 凯里市“四强化”决战脱贫攻坚2019-07-05 08:37:00