你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 今日头条

市委副书记、市长杨波率队开展招商引资工作

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

为进一步加大我市产业招商力度,强力助推我市经济社会高质量发展。2020622日至24日,市委副书记、市人民政府市长杨波率队赴湖南省长沙市、岳阳市、浏阳市开展招商引资工作。

622日,杨波市长一行先来到中联重科环境产业集团实地考察,详细了解该集团生产经营状况和项目建设情况,并与中联重科副总裁、中联重科环境产业集团执行总裁陈培亮进行了深入交流。

杨波市长指出:中联重科的前身是原建设部长沙建设机械研究院,拥有60余年的技术积淀,是中国工程机械技术发源地,传承了国家级科研院所的技术底蕴和行业使命。同时,还被科技部、工信部、财政部等国家部委认定为全国首批国家创新型企业、国家技术创新示范企业、国家工业产品生态设计试点企业、国家知识产权示范企业。当前,凯里市正处于经济社会发展的关键时期,市委、市政府高度重视招商引资工作,切实把招商引资工作作为一项重要工作来抓,不断强化招商工作举措,优化营商环境。中联重科环境产业集团是一家持续创新的全球化企业,非常符合凯里当前的发展需要,希望凯里市能与中联重科环境产业集团进一步深入交流,加强合作,实现政企共赢的良好局面。

随后,杨波市长与龙山县鹏创电器责任有限公司董事长黄鹏、湖南省投资商吴勇军进行座谈,分别就凯里市年产50000台取暖设备项目、黔东南州德才科技职业学校项目投资具体事宜进行磋商,并达成一致意见。杨波市长表示,凯里市政府及市直相关部门一定会全力做好服务,确保项目尽快落地实施。

市人民政府副市长龙林及市政府办、市投资促进局、市工信局等相关部门负责人陪同参加招商引资活动。


上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 凯里市“四学”模式学讲话铸忠诚2021-05-28 16:14:52
  • 凯里市2021年5月经济运行分析会召开2021-05-28 10:55:29
  • 中共凯里市人民政府党组、黔东南高新区、炉碧经济开发区贯彻落实州委州政府督导组近期交办整改工作事项专题研讨会议召开2021-05-28 10:54:11
  • 凯里市召开严肃换届纪律集中谈心谈话会2021-05-28 10:53:00
  • 凯里市四项举措扎实做好一事一议项目前期工作2021-05-27 16:03:04