你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 今日头条

市委副书记、市长杨波率队开展招商引资工作

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

为进一步加大我市产业招商力度,强力助推我市经济社会高质量发展。2020622日至24日,市委副书记、市人民政府市长杨波率队赴湖南省长沙市、岳阳市、浏阳市开展招商引资工作。

622日,杨波市长一行先来到中联重科环境产业集团实地考察,详细了解该集团生产经营状况和项目建设情况,并与中联重科副总裁、中联重科环境产业集团执行总裁陈培亮进行了深入交流。

杨波市长指出:中联重科的前身是原建设部长沙建设机械研究院,拥有60余年的技术积淀,是中国工程机械技术发源地,传承了国家级科研院所的技术底蕴和行业使命。同时,还被科技部、工信部、财政部等国家部委认定为全国首批国家创新型企业、国家技术创新示范企业、国家工业产品生态设计试点企业、国家知识产权示范企业。当前,凯里市正处于经济社会发展的关键时期,市委、市政府高度重视招商引资工作,切实把招商引资工作作为一项重要工作来抓,不断强化招商工作举措,优化营商环境。中联重科环境产业集团是一家持续创新的全球化企业,非常符合凯里当前的发展需要,希望凯里市能与中联重科环境产业集团进一步深入交流,加强合作,实现政企共赢的良好局面。

随后,杨波市长与龙山县鹏创电器责任有限公司董事长黄鹏、湖南省投资商吴勇军进行座谈,分别就凯里市年产50000台取暖设备项目、黔东南州德才科技职业学校项目投资具体事宜进行磋商,并达成一致意见。杨波市长表示,凯里市政府及市直相关部门一定会全力做好服务,确保项目尽快落地实施。

市人民政府副市长龙林及市政府办、市投资促进局、市工信局等相关部门负责人陪同参加招商引资活动。


上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 凯里市推进2020年城乡居民养老保险征缴工作2020-06-23 08:38:15
  • 凯里市“四大行动”打好创建全国文明城市攻坚战2020-06-22 08:25:00
  • 杭州钱塘新区总工会赴凯里市开展结对帮扶2020-06-19 08:54:01
  • 州领导到凯里市调研东西部扶贫协作项目发展情况2020-06-19 08:49:26
  • 凯里市第九届人民政府第174次常务会议召开2020-06-19 08:32:25