你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 今日头条

州领导到凯里市调研指导“创文”攻坚工作

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

8月18日,州委常委、州委宣传部部长、州委统战部部长潘玉凤率队到凯里市调研指导“创文”攻坚工作,并召开调研座谈会,听取凯里市“创文”攻坚工作情况汇报,对凯里市“创文”攻坚工作给予充分肯定。她强调,要进一步增强紧迫感、责任感,直面问题,找准差距,持续强化“创文”攻坚力度,加大氛围营造,抓好点位打造,为凯里市创建全国文明城市工作打下坚实基础。州委宣传部常务副部长、州文明办主任杨培璋,州委宣传部副部长、州政府新闻办主任张洪出席座谈会并参加调研。

凯里市委书记向必武,市委副书记李建宇,市领导凯群莉、欧肇培、王建勇、许亮、梁红、杨贵清出席座谈会或参加调研。潘玉凤一行先后深入州医院、凯运司、隆丰商贸城、二商场片区、凯里市新时代文明实践中心实地调研凯里市“创文”攻坚工作推进情况。

座谈会上,在听取近期凯里市“创文”攻坚工作推进情况汇报后,潘玉凤对凯里市委市政府高位推动“创文”工作、持续加大力度、工作推进有力、问题整改有效等工作给予充分肯定,强调要切实巩固成果,不断查找问题,不仅要做好面上的工作,更要做好点上、细节上的工作,确保“创文”攻坚各项工作不断取得新成效。

潘玉凤强调,当前,凯里市创建全国文明城市工作已经到了最后冲刺阶段、进入总攻时刻。全市上下要坚决克服厌战松懈思想,聚焦目标,抓好问题整改,确保“创文”攻坚各项工作落细落小落实。要进一步加大宣传动员和氛围营造,组织各级干部、社区工作人员、网格员、志愿者、新闻单位以多种形式进行宣传,做到家喻户晓、人人皆知,广泛动员广大干部群众积极参与共创共建。要坚持以人民为中心的发展思想,科学合理设置红绿灯、加强背街小巷环境提升,不断提升人民群众的幸福感和满意度。第三方广告设计要切合实际,全方位、多角度、多形式展现凯里文明新风尚。州、市各相关部门要坚决落实州委州政府、凯里市委市政府关于“创文”工作的决策部署,强化担当,主动作为,认真履行辖区“创文”工作包保责任,绝不允许有任何推诿扯皮现象发生,确保形成州市共创共建的良好局面。

向必武在主持会议时要求,各级各部门要及时梳理潘玉凤部长提出的整改意见和指示要求,对发现的问题要对标对表,举一反三,坚持问题导向,把措施再强化,责任再压实,发起最后总攻,以必胜的信心冲刺夺取全国文明城市这块“金字招牌”。

上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 凯里市聚焦红色资源加强党性教育补足党员“精神之钙”2020-08-18 15:08:50
  • 凯里市:“四部曲”打造社区党建示范点2020-08-17 09:11:43
  • 凯里:党建引领奏响东西部扶贫“协作曲”2020-08-14 09:51:01
  • 凯里市:铁皮石斛与毛木耳的组合拳打出双效益2020-08-12 09:05:10
  • 共创共建 凯里市画出“创文”最大“同心圆”2020-08-11 09:05:07