你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 今日头条

凯里市政府与上海育安集团签订深化合作协议

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

8月17日,凯里市政府性债务化解及土地一级开发项目签约仪式在行政中心举行。市人民政府副市长王建勇出席仪式并讲话。黔东南高新技术产业开发区有关领导、市直相关部门主要负责人及上海育安集团董事局主席郭三喜参加签约仪式。

签约仪式上,市人民政府副市长王建勇与上海育安集团董事局主席郭三喜签订深化合作协议。

协议的签署,将对凯里市进一步破解城市发展用地难题、加快宜居宜业美好定边建设、全面建成小康社会起到积极推动作用。当前,凯里市正处于加快转型升级、高质量发展的关键时期,市委、市政府高度重视与上海育安集团的合作,将积极调动各方力量,严格落实协议内容。

据悉,下一步,凯里市将以最优的环境、最好的服务,努力实现地企互惠合作、共赢发展。希望双方在人才、技术、管理、科研等方面加大投入力度,高起点规划、高标准打造、高质量施工、高效率推进。


上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 凯里市聚焦红色资源加强党性教育补足党员“精神之钙”2020-08-18 15:08:50
  • 凯里市:“四部曲”打造社区党建示范点2020-08-17 09:11:43
  • 凯里:党建引领奏响东西部扶贫“协作曲”2020-08-14 09:51:01
  • 凯里市:铁皮石斛与毛木耳的组合拳打出双效益2020-08-12 09:05:10
  • 共创共建 凯里市画出“创文”最大“同心圆”2020-08-11 09:05:07