你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 今日头条

凯里市人防工作会议召开

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

11月12日,凯里市人防工作会议在行政中心召开。市委副书记、市长杨波主持会议并讲话,副市长吴宜煊、贵州炉碧经开区管委会副主任吴杰出席会议,市直相关部门主要负责人参加会议。

会议传达学习了习近平总书记关于人防工作的批示指示精神,组织学习了《中华人民共和国人民防空法》等人防相关法律法规,传达了中央、省、州相关文件、会议精神,以及贵州省人防办帅文主任到凯调研督导精神,并作工作安排部署。

杨波强调,人民防空是国防的重要组成部分,是经济社会发展的重要方面,是现代化城市建设的重要内容,是一项关系国计民生的社会公益事业。各级有关部门要深刻认识人防工作的重要性,强化人防意识,完善人防工作机制,建立健全人民防空指挥体制,落实好人防工程建设。

杨波指出,人防工作是一项系统工程,全市上下必须要凝聚方方面面的力量,抓好人防工程安全隐患排查,形成推动和提升工作的强大合力,努力构建齐抓共管的格局,不断提升人防整体发展水平。

杨波要求,要全力抓实人防建设各项重点工作,认真做好人防规划编制,同时,深入学习人防相关法律法规,进一步强化法治思维,严格按照法律法规要求,对相关情况进行认真核查。



上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 凯里市“四学”模式学讲话铸忠诚2021-05-28 16:14:52
  • 凯里市2021年5月经济运行分析会召开2021-05-28 10:55:29
  • 中共凯里市人民政府党组、黔东南高新区、炉碧经济开发区贯彻落实州委州政府督导组近期交办整改工作事项专题研讨会议召开2021-05-28 10:54:11
  • 凯里市召开严肃换届纪律集中谈心谈话会2021-05-28 10:53:00
  • 凯里市四项举措扎实做好一事一议项目前期工作2021-05-27 16:03:04