你好,欢迎进入凯里市人民政府网!
您当前位置:首页 » 新闻中心 » 今日头条

向必武杨波到党校调研项目建设等工作

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

11月16日,凯里市委书记向必武,市委副书记、市长杨波率队到州委党校和市委党校调研项目建设等工作。向必武、杨波强调,党校是党培训党员领导干部的主渠道,是党的思想理论建设的重要阵地,要在保证项目质量和安全生产的前提下,迅速有效推进党校项目建设,不断开创党校建设新局面。市领导王凤贵在点上参加调研。

在州委党校,向必武、杨波一行走进校区,实地查看了州委党校扫尾工程项目各项工作的推进情况,就施工作业、排污系统规划建设、电力设施、消防设备配齐等方面工作听取了有关人员的工作汇报,强调要优化校区规划建设,统筹抓好交通、通信、电力、排污等基本要素保障,把党校优化建设好。

随后,向必武、杨波一行来到市委党校项目点,走进市委党校主楼、宿舍、食堂、操场等地,检查设备设施是否完善,要求有关单位和施工方要高度重视党校项目建设,不断加快施工速度,按照目标时间节点做好工期安排,挂图作战,确保如期建成、如期开班。

调研中,向必武、杨波强调,各有关部门、施工单位要进一步提高政治站位,高度重视党校建设项目工作;要倒排工期,倒逼进度,在保证工程质量的前提下,加快推进配套基础设施建设,按时完成项目建设任务;要将“党校姓党”的根本原则贯穿于党校全部工作的始终,加强党的政治建设,时刻坚持把政治标准和政治要求全面融入党校各项工作,以强有力的政治建设统领推进党校事业全面发展,积极营造风清气正的政治生态和良好的干事创业氛围。


上一篇:
下一篇:

相关文章

  • 凯里市“四学”模式学讲话铸忠诚2021-05-28 16:14:52
  • 凯里市2021年5月经济运行分析会召开2021-05-28 10:55:29
  • 中共凯里市人民政府党组、黔东南高新区、炉碧经济开发区贯彻落实州委州政府督导组近期交办整改工作事项专题研讨会议召开2021-05-28 10:54:11
  • 凯里市召开严肃换届纪律集中谈心谈话会2021-05-28 10:53:00
  • 凯里市四项举措扎实做好一事一议项目前期工作2021-05-27 16:03:04